中国教育装备采购网荣膺“中国行业电子商务网站TOP100”

中国教育装备采购网2011-04-21 23:10围观345次我要分享

    中国教育装备采购网4月21日消息:4月21-23日,由国家发改委高技术产业司、工信部信息化推进司、商务部信息化司指导,亿邦动力网、深圳市信息行业协会主办,深圳市科技工贸和信息化委员会、深圳市市场监督管理局、深圳市福田区人民政府、深圳市宝安区人民政府联合主办的2011(第六届)“戴尔成就中小企业电子商务应用发展大会”在深圳五洲宾馆举行。据透露,出席大会的有多位中央和地方政府领导、专家,400位行业网站CEO,100位品牌企业高层,以及近千位中小企业高层,同时还有百余位支付、物流、银行等企业高层代表。作为引领教育装备行业的中国教育装备采购网,荣膺“中国行业电子商务网站TOP100”。

中国教育装备采购网荣膺“中国行业电子商务网站TOP100”

    历经七年发展的中国教育装备采购网,目前是国内最具影响力的教育装备行业网站。据全球权威第三方网站“ALEXA”及国内官司方网站“中国网站排名”数据显示:2009年至2010年,中国教育装备采购网网综合流量、日IP访问量、PV浏览量等稳居教育装备行业网站第一名。

相关阅读