意大利维多纳展会 山亿新能源光伏并网逆变器

中国教育装备采购网2011-05-12 10:14围观148次我要分享

  5月4日到5月6日意大利维多纳展会成功闭幕,意大利维多纳展会是欧洲光伏行业的盛宴,山亿新能源此次参加意大利展会取得预期的效果,载誉而归。

        山亿产品得到顾客普遍认同的源于山亿始终把产品的性能、质量放到首位,坚持做最可靠的光伏并网逆变器,为山亿新能源成为国际一流的可再生能源发电设备制造企业提供了重要支撑,为山亿领军逆变器市场提供保证。

  展会期间,山亿新能源展出了全系列的机型SolarRiver1-5kw,SolarLake10-17kw,SolarOcean100-500kw系统监控器、环境检测仪,光伏阵列汇流箱和山亿新能源的支架,吸引了众多参观者,并且在展会现场成交多比定单。在认证方面,山亿新能源光伏并网逆变器拥有欧洲12国认证,澳大利亚的AS4777,CE,TUV和国内权威的金太阳认证,针对意大利的并网要求山亿新能源的逆变器完全符合DK5940。山亿在意大利拥有许多成功的案例,如西部的托里诺100kw的屋顶项目,皮埃蒙特90kw的地面项目,威尼斯的635kw的安装项目等。

来源:传感网

相关阅读