助力教育行业 LG B2B走进天津北洋园大学城

中国教育装备采购网2011-05-16 08:47围观111次我要分享

  教育事业的腾飞离不开教育信息化的普及和发展,先进的显示设备可令师生收获事半功倍的效果。一直以来走在商用显示领域前沿的LG B2B,凭借对教育行业多年的深刻洞察,不失时机地推出一系列针对教育用户的商用解决方案,在我国诸多著名院校之中获得了良好的反馈效果。例如近期在天津北洋园大学城的应用,就是LG B2B在教育界规模最大、影响最深的一次成功案例。

  北洋园是天津市新开发的教育产业园区,天津多个重点大学园区都在此落户。近期,市内的部分大学纷纷迁址至此,形成了大批信息化硬件的供应缺口。其中,用于多媒体教学演示的商用电视尤为紧俏。LG B2B通过与北洋园的密切沟通,为其量身打造了集产品、安装、调试、延保及售后为一体的一站式解决方案,深得北洋园上下一片好评。

  优质性能 带来更完美画面感

  据悉,此次北洋园应用的是LG 的LH22RC液晶电视,首批采购的近2000台已广泛应用在日常教学、会议演示及课余娱乐等活动中。作为LG商用电视的主流机型,LH22RC拥有全新IPS硬屏,比传统 TN面板更加硬朗、且响应时间更快,有效杜绝“拖尾”,为北洋园的师生带来了更加流畅、自然的整体画面效果。同时,当用于多功能厅或大型教室的视频演示时,其超宽的可视角度和可旋转的底座设计,可以满足学生们在不同位置都能观看到清晰不失真的影像。

  为充分满足北洋园不同环境和场所的播放需求,LH22RC还内置了多音效模式,以便在教室、会议、礼堂等不同地点,都可发挥最佳的声音效果。此外,为方便师生们更方便使用,LH22RC除了拥有HDMI接口、AV接口等常备接口之外,还特别加入了USB接口,当进行多媒体教学时,教师只需将教案、试题、图片等简单的文件装入一个小小的U盘中,直接通过USB接口来播放讲解,为教师带来了极大的便利。

  贴心服务 免除用户后顾之忧

  当然,LG B2B与北洋园的顺利合作,在好品质的前提下,LG所提供的一站式解决方案,才是此次合作最大的亮点。由于LH22RC本身所拥有的LCD液晶技术,比 CRT电视更省电节能;而人性化的背光亮度调节功能和画面关闭功能,也大大降低了用户的后期使用成本,令北洋园直接受益。与此同时,为了更好的满足北洋园的应用需求,LG B2B已由单一的“硬件提供商”升级为“整体解决方案供应商”,将服务范围由单一的显示、硬件终端产品,延伸至整体的硬件供给、全程的技术支持和后期的维护、升级以及延保增值等服务,不仅有效提升了产品的附加值,也使用户在收获产品的同时,更享受到一份便捷、安心和温暖。

  在2009年,LG电子重组成立了LG商用解决方案事业本部。经过整合调整,LG商用的业务主要包括显示器、电视以及安防等业务,重点关注酒店、房地产、交通、教育、政府以及企业等六大领域。在成立之初,LG商用便依靠强大的研发能力以及对市场需求的精准把握,在商用显示领域打下了坚实的基础。2010 年,在第二届中国商用显示(B2B)发展高峰论坛上,LG商用独揽三项行业大奖,在商用显示领域独领风骚。

  LG B2B 在商用显示领域迅速发展壮大,为我国诸多重要的领域提供了优秀、专业的整体化商用解决方案,在行业内推动作用明显。这其中,除了LG多年来积累下来的良好的品牌口碑和产品品质,更多的是LG B2B自我开拓、不断创新的智慧和胆识。北洋园的成功案例,让教育界用户看到了LG B2B的不凡实力,也让LG B2B收获了为行业用户提供完善周到解决方案的坚定信心。

来源:CBSi中国·ZOL

相关阅读