尊享3S服务 三星服务大客户关怀活动全国引爆

中国教育装备采购网2011-05-17 10:51围观88次我要分享

  服务作为企业长远发展的命脉,一直以来都是各大企业关注的重点。作为当今业界唯一同时拥有半导体、显示、打印和无线宽带等数字产品核心技术的领导厂商,三星一直致力于通过提供优质的产品和满意的服务为用户创造崭新和丰富多彩的生活,提高人们的工作、生活品质。为进一步加强服务质量,同时提升商用大客户对三星的满意度,三星大客户服务于2011年4月-5月期间,在全国范围内开展了“尊享3S服务 开启商用明天——三星服务大客户关怀活动”,并借此活动发布了全新的大客户3S服务品牌,引起了活动用户的高度好评,也掀起了三星商用服务2011年的3S服务浪潮。

  据了解,三星服务此次尊享3S服务 开启商用明天——三星服务大客户关怀活动,以上门服务为主要形式,覆盖北京、上海、广州、南京、太原、青岛、徐州、郑州、湛江等20多个大中城市,针对商用打印机、笔记本、大屏幕显示器、投影机等多个产品全面展开。服务内容包括了巡检、清理、维护、培训、技术支持、咨询等多个方面。


大客户关怀活动现场

  截止目前,此次活动三星服务已为华东、华北等多个城市行业大客户提供了上门服务,在服务过程中,三星安排多名专业的高级工程师,免费为客户提供上门巡检、产品清理维护、使用培训、技术支持及咨询等服务,为用户提供巡检报告并提供产品使用建议;在活动同时与营业产品经理一起拜访客户,与客户进行深入沟通,及时了解客户意见和需求,针对不同客户不同需求提供了不同的服务解决方案,为客户排忧解难。


现场产品维修检查

  此次活动也赢得了用户认可与好评,在活动结束后的沟通与客户调查中,多位用户代表表示了对三星服务此次大客户关怀活动的满意,并表达了强烈的希望三星服务继续开展此类活动的意愿。目前此次大客户关怀活动已回收包括服务报告、清洁维修指导单、客户关怀活动问卷调查等各类反馈性文档200多份,通过反馈文档,三星服务也良好的掌握了客户的实际产品使用情况与服务需求,便于进一步了解客户满意度,为客户提供更加优质、高效、满意的服务。

  线下客户关怀活动仅是三星服务众多客户活动中的一个,此前,三星服务已在全国范围内举办过多次客户关怀反馈服务活动,2007年,三星服务针对行业用户开展了重点行业支持服务活动,对重点行业、重点客户进行了上门服务活动。2008年,三星服务结合奥运,推出了“客户牵我心,三星伴你行”大客户关爱活动,取得了渠道代理商与客户的一致认可。2009年,三星服务举办了针对酒店行业客户的1+1服务活动,再次体现了三星服务的高质与专业。2010年,三星服务也开展了包括“增值服务体验季活动”、“客户关怀活动”等一系列客户服务活动。


2008年客户牵我心,三星伴你行活动

  同时,在广州亚运会、天津达沃斯论坛等一些重大国际性赛事与活动上,三星服务也提供了卓越的服务保障。在2010年广州亚运期间,三星服务针对亚运会开展了项目筹备、产品与人员培训、设备安装与保障等全方位立体化的高规格专项服务,保障了广州亚运会的顺利进行与圆满闭幕。其他还有天津达沃斯论坛等国际性活动,三星服务也提供了专项的服务,保障了赛事活动中三星各个产品的顺利使用。

  市场的竞争归根结底是对顾客的竞争,只有了解顾客心理,不断改进工作缺点,提高服务质量,为用户提供全程的优质服务,才能换取用户的品牌忠诚度。借助此次尊享大客户关怀活动,三星服务还发布了全新的大客户3S服务品牌。其中“3S”是指:Smile、specialty和Satisfaction。寓意三星大客户“3S”服务品牌以“微笑、专业、满意”的服务理念为核心,致力于为商用客户提供专业、严谨、快速、人性化、多元化、可信赖的服务。


三星大客户3S服务品牌发布

  据三星电子中国服务总部商用服务部总监侯大杰女士介绍:“Smile”代表服务态度,代表了三星大客户服务将以微笑贯彻整个服务过程,一切以客户需求为核心,力争提供更灵活、更有弹性的服务形式;“specialty”体现的是三星大客户服务的专业实力,三星大客户服务致力于不同行业客户提供个性化产品及升级解决方案,可在最短时间内整合优化三星优质服务资源为行业客户量身定制专享的服务;“Satisfaction”代表了三星大客户服务的最终追求,以客户满意为宗旨,提供值得信赖、一切让客户满意的服务。


三星电子中国服务总部商用服务部总监侯大杰介绍3S服务品牌

  三星服务在中国市场已走过15年的发展历程,已拥有完善的服务运作体系和服务网络,成为IT行业专业化的、领先的独立第三方服务商。凭借先进的技术、精准的客户需求把握、完备的服务体系、丰富全面的客户服务活动、以及微笑、专业、满意的大客户服务理念,三星服务未来将为行业用户提供更加“称心、舒心、放心”的服务,做中国人民喜爱的企业,贡献于中国社会的企业。

相关阅读