直击高仪展:中国高教学会秘书长范文曜致开幕词

中国教育装备采购网2011-05-17 13:36围观839次我要分享

    中国教育装备采购网讯:5月17日,2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)在美丽的宁波盛大开幕,中国教育装备采购网随北京参观团一起抵达展会现场并进行报道。上午9点,在宁波国际会议中心广场上,组办方举行了隆重的开幕仪式。2011年春季全国高教仪器设备展示会组委会主任,中国高等教育学会秘书长范文曜发表开幕词,并对国内外来宾的光临表示感谢。

直击2011高仪展:中国高教学会秘书长范文曜致开幕词

  2011年春季全国高教仪器设备展示会组委会主任,中国高等教育学会秘书长范文曜发表致辞。

  范文曜说,今年是国家“十二五规划”的开局之年,国家已经实施和将要启动“基础学科拔尖学生培养试验计划”、“卓越工程师培养计划”、“卓越农艺师教育培养计划”等,同时要实施新一轮“本科教学质量与教学改革工程”,实施“研究生教育创新计划”。可以预计,经过高等教育战线广大师生员工的共同努力,全面提高高等教育质量,建设高等教育强国的发展目标一定能够逐步实现。

  本次展会是第37届全国高教仪器设备展会,回顾过去的发展历程,全国高教仪器设备展示会为高等教育的发展改革和质量提升,为高等教育大国的发展做出了重要的贡献。

 

相关阅读