直击高仪展:浙江省委教育工委副书记李鲁致词

中国教育装备采购网2011-05-17 13:48围观177次我要分享

    中国教育装备采购网讯:5月17日,2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)在美丽的宁波盛大开幕,中国教育装备采购网随北京参观团一起抵达展会现场并进行报道。上午9点,在宁波国际会议中心广场上,组办方举行了隆重的开幕仪式。中共浙江省委教育工委副书记、浙江省教育厅副厅长李鲁致欢迎词。

直击2011高仪展:浙江省委教育工委副书记李鲁致欢迎词


李鲁对各界人士集聚宁波表示热烈的欢迎。他说,近日,胡总书记在清华大学的题词激励着教育行业的人们。高仪展不仅带来了最先进的、一流的教育仪器设备,带来了高等教育的各种需求信息,同时也带来了先进的管理理念和办法,带来了对高校教学仪器设备改革与发展有益的对策和建议。

  浙江省一贯非常重视学校教学仪器设备建设,“十一五”期间该省各级各类学校仪器设备值为199亿元,比“十五”期末增长了58%。

相关阅读