• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 直击2011高仪展:北京杰创永恒欢迎客户来坐坐

    中国教育装备采购网 2011/5/18 22:13:00 围观222次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:5月17日,2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)在宁波开幕,中国教育装备采购网一行到北京杰创永恒科技有限公司展台时,正赶上他们的两位技术人员调试一款韩伯电子的手机系统开发设备,其中一位还像捧着宝贝一样,精心调试着。

    直击2011高仪展:北京杰创永恒欢迎客户来坐坐

     

      据介绍,该款设备拥有两块处理芯片,可以用于多种手机系统的开发、调试、功能集成,作为手机测试开发软件的集大成者,无论是移动通信、摄像头还是游戏软件等均可通过该设备进行试验和研发,杰创永恒从韩伯电子引进后,正在进行测试调整阶段,未来将主要应用于工科教学实验中。技术人员还表示,他们可以帮助现场参展的朋友下载好玩的手机小游戏,比如愤怒的小鸟、切西瓜等。

    直击2011高仪展:北京杰创永恒欢迎客户来坐坐

     

      另外,北京杰创永恒科技有限公司本次还带来了由韩伯电子生产的HBE-Green-Energy,该产品从3大新可再生能源的生产,储蓄,消耗等方面,进行基础实验设计,并采用多样化的应用实验练习。把所谓的新可再生能源分为新能源与可再生能源,通过各主题进行实践技术要求和生产方法。HBE-Green-Energy实现了在以太阳能为中心的多样化应用中,活用此新可再生能源为电力源,并搭载了用于比较新再生能源的产量与特性的直接开发测量设备.HBE-Green-Energy搭载可充电电池,融入绿色能源技术的所有学科中,提供有效的实验练习环境。

      2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)于2011年5月17日至19日在宁波国际会议展览中心召开。会议由中国高等教育学会主办,中国高等教育学会实验室管理工作分会协办,浙江省高等教育学会暨实验室工作研究分会承办。

      高仪展是国内规模最大,影响最广的高教仪器设备专业展会,云集了众多国内外仪器设备商,集中展示了各种类别的最新高新技术和产品,彰显教育装备市场、尤其是高教仪器设备市场的繁荣景象。本次展会是第37届全国高教仪器设备展会,回顾过去的发展历程,全国高教仪器设备展示会为高等教育的发展改革和质量提升,为高等教育大国的发展做出了重要的贡献。

      中国现代教育装备杂志社旗下的《中国现代教育装备》杂志和中国教育装备采购网进行现场报道,网络直播地址:www.caigou.com.cn,手机用户可以直接登录:wap.caigou.com.cn进行关注。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 第49届高仪展 火爆人气见证奥威亚品牌实力

    第49届高仪展 火爆人气见证奥威亚品牌实力
    中国教育装备采购网05-26
    阳光明媚,万物更新,第49届全国高教仪器设备展示会今天在沈阳国际展览中心火热开幕。来自全国各地的参展企业以各种形式展示出自己的最新产品。在本次...
  • 第49届高仪展 和奥威亚来一场浪漫约会吧

    第49届高仪展 和奥威亚来一场浪漫约会吧
    中国教育装备采购网05-17
    作为高等教育领域内创办时间最长、规模最大、影响力最强的高等教育教学仪器设备展示会,第49届全国高教仪器展示会将于辽宁沈阳国际展览中心盛大开幕。...
  • 秋季高仪展闪耀全场,厉害了我的翰博尔!

    秋季高仪展闪耀全场,厉害了我的翰博尔!
    10-24
    2016年10月19-21日,第48届全国高教仪器设备展示会(简称:2016秋季高仪展)在成都隆重举行。北京翰博尔继续打造以未来教室为核心的智慧教育生态圈,引起...
  • 第48届全国高教仪器设备展示会成都开幕

    第48届全国高教仪器设备展示会成都开幕
    人民网10-21
    10月19日,由中国高等教育学会主办的高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动暨第48届全国高教仪器设备展示会在四川成都世纪城新国际会展中心开幕...
  • 威成亚参展第48界全国高教仪器设备展示会

    威成亚参展第48界全国高教仪器设备展示会
    10-10
    作为高教仪器盛会,2016第48界全国高教仪器设备展示会将于2016年10月19-21日在成都世纪城新国际会展中心举办,威成亚重磅全新亮相在一号馆1J33号展位,...
  • 翰博尔与您再约高仪展 重聚锦官城

    翰博尔与您再约高仪展 重聚锦官城
    10-10
    第48届全国高教仪器设备展示会邀请函尊敬的朋友:您好!10月19-21日,第48届全国高教仪器设备展示会(简称:2016秋季高仪展)将在成都隆重举行。北京翰博...
  • 绿扬电子推研发新品 高仪展上显风采

    绿扬电子推研发新品 高仪展上显风采
    中国教育装备采购网04-29
    【中国教育装备采购网讯】27日,第47届全国高教仪器设备展示会在合肥滨湖国际会展中心拉开帷幕。据主办方介绍,此次展会分为高校教学改革与人才培养模...
  • 坐标合肥,看高仪展,参观中科大
    04-27
    4月27日至29日,坐标:合肥。第47届全国高教仪器设备展示会及论坛内容组织经多方发力,将时下高校、高职教育的热门话题,如万人计划、学科教材建设、中国制造2025、互联网+、虚拟仿真等概念和理...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间