直击2011高仪展:北京杰创永恒欢迎客户来坐坐

中国教育装备采购网2011-05-18 22:13围观165次我要分享

  中国教育装备采购网讯:5月17日,2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)在宁波开幕,中国教育装备采购网一行到北京杰创永恒科技有限公司展台时,正赶上他们的两位技术人员调试一款韩伯电子的手机系统开发设备,其中一位还像捧着宝贝一样,精心调试着。

直击2011高仪展:北京杰创永恒欢迎客户来坐坐

 

  据介绍,该款设备拥有两块处理芯片,可以用于多种手机系统的开发、调试、功能集成,作为手机测试开发软件的集大成者,无论是移动通信、摄像头还是游戏软件等均可通过该设备进行试验和研发,杰创永恒从韩伯电子引进后,正在进行测试调整阶段,未来将主要应用于工科教学实验中。技术人员还表示,他们可以帮助现场参展的朋友下载好玩的手机小游戏,比如愤怒的小鸟、切西瓜等。

直击2011高仪展:北京杰创永恒欢迎客户来坐坐

 

  另外,北京杰创永恒科技有限公司本次还带来了由韩伯电子生产的HBE-Green-Energy,该产品从3大新可再生能源的生产,储蓄,消耗等方面,进行基础实验设计,并采用多样化的应用实验练习。把所谓的新可再生能源分为新能源与可再生能源,通过各主题进行实践技术要求和生产方法。HBE-Green-Energy实现了在以太阳能为中心的多样化应用中,活用此新可再生能源为电力源,并搭载了用于比较新再生能源的产量与特性的直接开发测量设备.HBE-Green-Energy搭载可充电电池,融入绿色能源技术的所有学科中,提供有效的实验练习环境。

  2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)于2011年5月17日至19日在宁波国际会议展览中心召开。会议由中国高等教育学会主办,中国高等教育学会实验室管理工作分会协办,浙江省高等教育学会暨实验室工作研究分会承办。

  高仪展是国内规模最大,影响最广的高教仪器设备专业展会,云集了众多国内外仪器设备商,集中展示了各种类别的最新高新技术和产品,彰显教育装备市场、尤其是高教仪器设备市场的繁荣景象。本次展会是第37届全国高教仪器设备展会,回顾过去的发展历程,全国高教仪器设备展示会为高等教育的发展改革和质量提升,为高等教育大国的发展做出了重要的贡献。

  中国现代教育装备杂志社旗下的《中国现代教育装备》杂志和中国教育装备采购网进行现场报道,网络直播地址:www.caigou.com.cn,手机用户可以直接登录:wap.caigou.com.cn进行关注。

相关阅读