直击2011高仪展:绿扬完成从模拟向数字示波器转变

中国教育装备采购网2011-05-18 23:46围观144次我要分享

 中国教育装备采购网讯:5月18日,2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)第二天,绿扬集团展台,工作人员特意向本网介绍本次新产品时指出,绿扬集团过去模拟示波器的阵容最强,如今在数字化示波器的水平更高。

    绿扬集团表示,从本次展台上亮相的产品可以看出,数字化已经成为一种普遍趋势。而使用高精尖技术所研发出来的产品,也在向便携式、轻便式、更小巧灵活转变。



     这款产品具有手机3.5英寸触摸屏同样大小的屏幕,显示内容更翔实,使用起来更便捷。
   

  2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)于2011年5月17日至19日在宁波国际会议展览中心召开。会议由中国高等教育学会主办,中国高等教育学会实验室管理工作分会协办,浙江省高等教育学会暨实验室工作研究分会承办。

  高仪展是国内规模最大,影响最广的高教仪器设备专业展会,云集了众多国内外仪器设备商,集中展示了各种类别的最新高新技术和产品,彰显教育装备市场、尤其是高教仪器设备市场的繁荣景象。本次展会是第37届全国高教仪器设备展会,回顾过去的发展历程,全国高教仪器设备展示会为高等教育的发展改革和质量提升,为高等教育大国的发展做出了重要的贡献。

  中国现代教育装备杂志社旗下的《中国现代教育装备》杂志和中国教育装备采购网进行现场报道,网络直播地址:www.caigou.com.cn,手机用户可以直接登录:wap.caigou.com.cn进行关注。

相关阅读