直击2011高仪展:它专注纳米教育科技检测技术产品

中国教育装备采购网2011-05-19 00:28围观142次我要分享

 中国教育装备采购网讯:5月18日,2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)第二天,本网在苏州海兹思纳米科技有限公司展台了解了该公司的一些情况,原来,苏州海兹思纳米科技有限公司是一家专业从事纳米科技检测、加工与计量系统解决方案研究开发、生产制造和销售的高科技公司。

直击2011高仪展:它专注纳米教育科技检测技术产品

  据了解,公司的主要营运方向:包括扫描隧道显微镜(STM)、多模式原子力显微镜(AFM),大样品扫描探针显微镜、纳米操纵与加工系统,纳米计量型扫描探针显微镜;除积极为客户特殊之检测要求提供配合STM和AFM的各类液相和电化学模块,及高真空、低温的测量环境组件;并且应客户需求和产业发展开发各类原子力轮廓仪和膜厚仪等工业纳米测量显微镜。

 直击2011高仪展:它专注纳米教育科技检测技术产品

    工作人员介绍,现场展示的产品除代理外,还带来了公司自有产品,可广泛应用于纳米科技基础教育的应用研究、产业和纳米计量等领域。

  2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)于2011年5月17日至19日在宁波国际会议展览中心召开。会议由中国高等教育学会主办,中国高等教育学会实验室管理工作分会协办,浙江省高等教育学会暨实验室工作研究分会承办。

  高仪展是国内规模最大,影响最广的高教仪器设备专业展会,云集了众多国内外仪器设备商,集中展示了各种类别的最新高新技术和产品,彰显教育装备市场、尤其是高教仪器设备市场的繁荣景象。本次展会是第37届全国高教仪器设备展会,回顾过去的发展历程,全国高教仪器设备展示会为高等教育的发展改革和质量提升,为高等教育大国的发展做出了重要的贡献。

  中国现代教育装备杂志社旗下的《中国现代教育装备》杂志和中国教育装备采购网进行现场报道,网络直播地址:www.caigou.com.cn,手机用户可以直接登录:wap.caigou.com.cn进行关注。

相关阅读