重庆科技检测中心力助2011重庆分析生化展

中国教育装备采购网2011-05-23 15:42围观111次我要分享

    由中国仪器仪表协会实验室仪器分会、重庆科技检测中心、重庆市生物化学与分子生物学会、中国测试技术研究院、重庆市高校技术物资协会主办,成都风向标科技展览有限公司承办,四川省分析测试学会、重庆市食品安全促进会支持的“2011重庆分析测试仪器、生化技术及实验室装备展览会[简称:2011重庆分析生化展]”将于2011年9月27-29日在重庆国际会展中心举办。

    重庆科技检测中心乃重庆分析检测领域权威机构,市科委主管,隶属于“国产科学仪器设备应用示范战略联盟”首批成员单位,下辖23家科研院所及大专院校的检测机构,是一个集检测、分析、校准、技术诊断、产品开发以及经营运作于一体的“检测超市”。该中心拥有15个检测大类的40个检测实验室、62项检测检验资质和价值3000多万元的检测分析设备,可完成机械、电子电气、有色金属、医药化工等行业产品的检测、质量认证、分析鉴定等。中心相关领导表示携“国家级两江新区、《成渝经济区区域规划》”之势,正当打造一流科教交流平台之际,积极配合重庆经济高速发展;并将全力支持“2011重庆分析生化展”筹办,组织中心所有实验室及关联单位参与展会。
    [咨询:028-84087596]

相关阅读