直击2011高仪展之视觉前线:杭州光学电子展台

中国教育装备采购网2011-05-23 21:14围观124次我要分享

  中国教育装备采购网讯:2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)已经圆满闭幕,我们仍在回顾和检阅上周宁波之行留给我们的收获。5月19日本网将展馆内各大亮相企业的展台一一收罗到镜头中,与您共享。

直击2011高仪展之视觉前线:杭州光学电子展台
图为杭州光学电子仪器有限公司展台。

  杭州光学电子仪器有限公司坐落于杭州市郊美丽的富春江畔,处在国家黄金旅游线“钱塘江-富春江-千岛湖-黄山”的中心位置。

  杭州光学电子仪器有限公司工厂位于杭州余杭经济技术开发区国家光学仪器工程中心余杭基地内。历史悠久,不断创新。本公司经营产品主要包括,物理实验教学仪器、激光器及其有关实验系统、军工航测仪器、电动及手动精密光学机械产品等。本公司在研制、开发与生产物理教学仪器方面经验丰富、技术领先,在国内市场占有率不断上升,形成了60多个系列共800多个品种,其中分光计、干涉仪等产品还远销美国、中东、非洲、亚洲等国家和地区。

  2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)于2011年5月17日至19日在宁波国际会议展览中心召开。会议由中国高等教育学会主办,中国高等教育学会实验室管理工作分会协办,浙江省高等教育学会暨实验室工作研究分会承办。

  高仪展是国内规模最大,影响最广的高教仪器设备专业展会,云集了众多国内外仪器设备商,集中展示了各种类别的最新高新技术和产品,彰显教育装备市场、尤其是高教仪器设备市场的繁荣景象。本次展会是第37届全国高教仪器设备展会,回顾过去的发展历程,全国高教仪器设备展示会为高等教育的发展改革和质量提升,为高等教育大国的发展做出了重要的贡献。

  中国现代教育装备杂志社旗下的《中国现代教育装备》杂志和中国教育装备采购网对高仪展进行了现场报道,网络直播地址:www.caigou.com.cn,手机用户可以直接登录:wap.caigou.com.cn进行关注。

相关阅读