直击2011高仪展之视觉前线:龙洲工控展台掠影

中国教育装备采购网2011-05-23 21:21围观158次我要分享

  中国教育装备采购网讯:2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)已经于19日圆满闭幕,我们仍在回顾和检阅上周宁波之行带来的收获。5月19日本网将展馆内各大亮相企业的展台一一收罗到镜头中,与您共享。

  直击2011高仪展之视觉前线:龙洲工控展台掠影
图为天津市龙洲工控设备有限公司。

  天津市龙洲工控设备有限公司是专业从事机电专业教学仪器研发、生产和销售的高新技术企业。坐落于天津市凌奥创意产业园区,园区占地面积16公顷,建筑面积12万平方米。“龙洲教仪”是机电类教学设备领域全国范围内起步最早、专业性最强的生产研发机构。凭借十年间的艰苦创业与锐意革新,“龙洲教仪”自主研发、生产、并销售的机电类实训设备已经被全国各省市数百所高等院校和职业院校采用并获得广泛好评。

直击2011高仪展之视觉前线:龙洲工控展台掠影

  龙洲工控机电类教学仪器研发实力处于国内领先水平,产品先后获得数十项国家专利,多次获得省市级表彰,并拥有教授、留学归国人员、高级实验师、高级技师和高级工程师等中高级职称的研发群体。“龙洲教仪”一直致力于为广大国内外院校提供高品质的教学装备、专业的配套实验指导教材及实训室、训练基地建设的优化解决方案。

  2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)于2011年5月17日至19日在宁波国际会议展览中心召开。会议由中国高等教育学会主办,中国高等教育学会实验室管理工作分会协办,浙江省高等教育学会暨实验室工作研究分会承办。

  高仪展是国内规模最大,影响最广的高教仪器设备专业展会,云集了众多国内外仪器设备商,集中展示了各种类别的最新高新技术和产品,彰显教育装备市场、尤其是高教仪器设备市场的繁荣景象。本次展会是第37届全国高教仪器设备展会,回顾过去的发展历程,全国高教仪器设备展示会为高等教育的发展改革和质量提升,为高等教育大国的发展做出了重要的贡献。

  中国现代教育装备杂志社旗下的《中国现代教育装备》杂志和中国教育装备采购网对高仪展进行了现场报道,网络直播地址:www.caigou.com.cn,手机用户可以直接登录:wap.caigou.com.cn进行关注。

相关阅读