直击2011高仪展之视觉前线:亚龙科技展台掠影

中国教育装备采购网2011-05-23 21:45围观272次我要分享

  中国教育装备采购网讯:2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)已经圆满闭幕,我们仍在回顾和检阅上周宁波之行留给我们的收获。5月19日本网将展馆内各大亮相企业的展台一一收罗到镜头中,与您共享。

  图为亚龙科技集团有限公司的亚龙教育装备有限公司展台。

直击2011高仪展之视觉前线:亚龙科技展台掠影

        亚龙科技集团有限公司前身是浙江亚龙教仪有限公司创建于1985年,是我国教育技术装备主要生产基地之一。公司注册资金9000万元人民币,总资产1.5亿元人民币;现占地68亩,拥有5万平方米的生产及配套场地;员工780人,拥有一支高素质的员工队伍,其中,中、高级技术人员占40%。公司下辖天鹰科技有限公司、亚龙实验室工程有限公司、亚龙数控有限公司、金枪鱼软件有限公司、电子科技有限公司、教育装备有限公司等直属公司。公司拥有自营进出口权,产品远销东南亚、中东、非洲等国家和地区。

 直击2011高仪展之视觉前线:亚龙科技展台掠影 

    主营产品包括生产、销售教学仪器设备、教学实训设备、职业技能鉴定设备、教学仿真软件、数字化语音设备、电教器材、工业自动化机械设备、楼宇智能化设备、数控机械设备、物流自动化设备、汽车维修设备、泵、阀门、电气产品、电子电器仪器、电线电缆、计算机软硬件产品、音视频设备(不含卫星地面接收设施、无线广播电视发射设备)

  该公司展台:http://www.caigou.com.cn/c476

  2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)于2011年5月17日至19日在宁波国际会议展览中心召开。会议由中国高等教育学会主办,中国高等教育学会实验室管理工作分会协办,浙江省高等教育学会暨实验室工作研究分会承办。

  高仪展是国内规模最大,影响最广的高教仪器设备专业展会,云集了众多国内外仪器设备商,集中展示了各种类别的最新高新技术和产品,彰显教育装备市场、尤其是高教仪器设备市场的繁荣景象。本次展会是第37届全国高教仪器设备展会,回顾过去的发展历程,全国高教仪器设备展示会为高等教育的发展改革和质量提升,为高等教育大国的发展做出了重要的贡献。

  中国现代教育装备杂志社旗下的《中国现代教育装备》杂志和中国教育装备采购网对高仪展进行了现场报道,网络直播地址:www.caigou.com.cn,手机用户可以直接登录:wap.caigou.com.cn进行关注。

相关阅读