直击2011高仪展之视觉前线:永新光学展台掠影

中国教育装备采购网2011-05-23 22:23围观323次我要分享

  中国教育装备采购网讯:2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)已经圆满闭幕,我们仍在回顾和检阅上周宁波之行留给我们的收获。5月19日本网将展馆内各大亮相企业的展台一一收罗到镜头中,与您共享。

  图为南京江南永新光学有限公司展台。

直击2011高仪展之视觉前线:江南永新展台掠影

     南京江南永新光学有限公司是全国大型专业化显微镜生产基地和出口基地,2005年3月由江南光电(集团)股份有限公司(原江南光学仪器厂)与香港永新光电实业有限公司通过并购变更设立,注册资本为1000万美元,其中外方投资800万美元,占 80%股份;南京机电产业集团投资200万美元,占20%股份。香港永新集团董事长曹光彪先生为香港著名实业家,永新集团具有雄厚的经济实力和背景,拥有近百亿美元的资产,在上海、宁波、杭州等地,在彩色显象管、光学仪器、商贸等不同行业都有经营企业的成功经验,且目前正在与世界上著名光学企业合作发展光电事业……

直击2011高仪展之视觉前线:江南永新展台掠影

 

  主营产品包括生物显微镜 、体视显微镜 、金相显微镜 、偏光显微镜等。

  该公司展台:http://www.caigou.com.cn/c28942

  2011年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)于2011年5月17日至19日在宁波国际会议展览中心召开。会议由中国高等教育学会主办,中国高等教育学会实验室管理工作分会协办,浙江省高等教育学会暨实验室工作研究分会承办。

  高仪展是国内规模最大,影响最广的高教仪器设备专业展会,云集了众多国内外仪器设备商,集中展示了各种类别的最新高新技术和产品,彰显教育装备市场、尤其是高教仪器设备市场的繁荣景象。本次展会是第37届全国高教仪器设备展会,回顾过去的发展历程,全国高教仪器设备展示会为高等教育的发展改革和质量提升,为高等教育大国的发展做出了重要的贡献。

  中国现代教育装备杂志社旗下的《中国现代教育装备》杂志和中国教育装备采购网对高仪展进行了现场报道,网络直播地址:www.caigou.com.cn,手机用户可以直接登录:wap.caigou.com.cn进行关注。

相关阅读