浙江教育技术中心徐飞主任调研镇海区教育信息化

中国教育装备采购网2011-05-26 15:26围观162次我要分享

    中国教育装备采购网讯:5月25日,浙江省教育技术中心副主任徐飞一行调研镇海区教育信息化工作。

    调研组听取了镇海区教育局教育条件装备站关于镇海区整体推进一对一数字化学习实验项目的背景、现状及有关规划的汇报,详细了解了镇海区数字化校园建设的现状和未来计划。调研组分别到镇海区中心学校、骆驼中心学校,与学校的一对一数字化学习项目课题研究小组成员进行了座谈,调研该项目在教学实践过程中对学生、教师及教学模式所产生的影响,听取了学校数字化校园建设工作汇报。

    徐飞肯定了两所学校积极探索教学信息化、认真实践一对一数字化学习实验项目所作的努力,赞赏镇海区在整体推进区域教育信息化建设中所做的工作。她表示,镇海区要继续积极探索一对一数字化学习对教与学的变革性影响,把教育信息化相关工作从以“教师的教”为重心转向以“学生的学”为重心,期望镇海区在数字化校园建设中带来更多更好的实践经验。

镇海区教育局教育条件装备站

相关阅读