优派推两款商教投影机 色彩佳性价比高

中国教育装备采购网2011-05-30 16:44围观89次我要分享

  面对主流市场推出的投影产品往往可以成为商务用户及政采普教等多种类型用户的选择,其中主要原因就是其性价比的突出,但是也正因如此各品牌定位主流市场的投影产品往往也是最缺乏特色的产品,尤其是在色彩表现、外观设计、功能等方面最为突出。目前,来自美国的全球视讯领导厂商优派针对这一问题,推出了两款全新的PJL6243和PJL6233投影机产品。

  

优派PJL6243和PJL6233两款投影机

 

  优派PJL6243和PJL6233两款投影机均采用了3LCD显示技术,具备XGA(1024×768)分辨率。两款投影机主要区别是,PJL6243拥有3000 ANSI流明亮度,具有2000:1的对比度;而PJL6233只有2600 ANSI流明亮度和500:1的对比度。这两台投影机主要是针对教室和小型会议室而设计。

  优派PJL6243和PJL6233两台投影机还采用优派“真优彩”色彩技术、第三代“高速靓彩色轮”技术以及TI“极致色彩”技术。作为早已被市场认可的特有技术,相信它们在色彩方面的表现不会令人失望。

  另外,无信号自动关机、顶部换灯、密码锁及安全锁等功能设计,大大节约和降低了用户的使用及维护成本。而“My Button”自定义功能的遥控操作设计,则大大方便了用户的使用。

  此外,优派PJL6243和PJL6233两台投影机现已上市,零售价分别为699美元和599美元。而据优派公司表示,两台投影机将在今年的InfoComm上展示。

来源:投影时代

相关阅读