印天科技支持固原市多媒体教学研讨会隆重举行

中国教育装备采购网2011-05-30 14:10围观151次我要分享

技术服务教学 信息促进发展----印天科技支持固原市多媒体教学研讨会 

   中国教育装备采购网讯:5月27日,固原市教育局多媒体技术教学研讨会隆重举行。印天科技作为交互白板专业生产厂商,一直致力于用技术服务教育,为教学寻求更有效的解决方案。来自各个学校的一百多名校长与老师参加了此次研讨会。

印天科技支持固原市多媒体教学研讨会

        活动期间,印天科技与来自各学校的领导及老师们就如何提高教师掌握信息技术的水平,如何在新技术的基础上更新教学观念,改进教学方法,提高教学效果等方面进行了深入探讨与交流。

印天科技支持固原市多媒体教学研讨会

印天科技支持固原市多媒体教学研讨会

     老师们对印天红外交互式电子白板用手指就可轻松操作,独特的手势识别功能以及丰富的教学资源非常感兴趣。许多老师在现场表示印天红外交互式电子白板结合教学活动,让上课的效果更加生动,有助于学生对知识的吸收。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读