镇海:2009-2011局管后备干部培训班正式结业

中国教育装备采购网2011-06-02 10:29围观155次我要分享

  中国教育装备采购网讯:日前,2009~2011年局管后备干部培训班结业式在教师进修学校阶梯教室举行。区教育局副局长董彩霞、组人科科长阮伟明、教师进修学校校长杜剑华、正校级调研员周国民、副校长丁莉萍以及培训班全体学员参加了结业式。

  结业式由阮伟明主持。首先,周国民从领导高度重视、学校精心选拔、培训机构周密安排、学员积极参与、培训效果显著等方面,对培训活动进行了全面总结。接着,杜剑华宣读了优秀学员名单,领导们向优秀学员授予荣誉证书,并对全体学员圆满完成培训任务表示热烈祝贺。之后,优秀学员尹恩德代表全体学员发言,他道出了学员们的共同心声:本次培训使大家开阔了视野,深化了认识,提高了素质,树立了信心。最后,董彩霞作重要讲话。她充分肯定了本期培训班的工作成效,并立足镇海教育的发展对全体学员提出了三点希望:坚持学习,苦练内功,不断提高综合素养;踏实工作,勇于实践,不断提升管理能力;淡泊名利,志存高远,正确看待“备”与“用”。

  本期培训班培训目标明确,内容充实,形式丰富多样,理论联系实际,学用结合。通过培训,全体学员完善了知识结构,提升了教育理念,对如何有效进行学校管理进行了深入思考和大胆实践。本期培训班还促进了学校之间的交流,为优秀人才的脱颖而出搭建了良好的平台。

相关阅读