状元郎科技“状元学堂”获安徽省新技术鉴定

中国教育装备采购网2011-06-08 15:22围观341次我要分享

    状元郎科技公司“状元学堂”交互式电子白板通过安徽省级新产品新技术鉴定

    中国教育装备采购网讯:据安徽省教育技术装备中心消息,日前,由安徽省经信委组织,合肥市经信委主持的状元郎科技公司 “状元学堂”交互式电子白板新产品新技术鉴定会隆重召开。状元郎科技总经理蒋智谋先生、状元郎技术顾问中国科技大学周荣庭教授陪同参会。

    来自安徽省经信委的众位领导和专家对上述新产品新技术作出了客观公正的评价,并认为该产品设计合理、功能齐全。经鉴定委员会一致同意,“状元学堂交互式电子白板”通过此次省级新产品新技术鉴定,产品的多项技术指标均达到了国内领先水平!

    鉴定委员会名名单

    安徽省市领导:安徽省政府参事室王泽平主任、省政府研究室崔文祥主任、安徽省教育厅副厅长金辉、安徽省经信委科学处处长刘成全、安徽省经信委科学处副处长沈忠林、安徽省经信委科学处卢伟在、合肥市经信委科学处处长黄庆学等。

    鉴定专家:省技术推广中心龚新涛站长、合肥师范学院院长吴先良教授、安徽大学软件学院院长兼计算机应用技术研究所所长吴建国教授、中国科技大学电子科学与技术系彭虎教授、合肥工业大学分布式控制研究所所长张建军教授等。

相关阅读