镇江市镇江新区举行教育装备专项督察活动

中国教育装备采购网2011-06-22 10:51围观177次我要分享

    中国教育装备采购网讯:据江苏省教育装备与勤工俭学管理中心最新消息,近日,镇江新区教研室组成检查组对全区中小学教育装备进行了专项督查。21日下午,教研室主任冯祥国率检查组一行5人到新区实小察看了该校的图书阅览室、网络教室、科学实验室、音乐教室、美术教室、体育器材室等功能室,实地检查了各功能室的仪器配备、使用和管理情况。通过检查,检查组肯定了该校在教育装备使用和管理方面取得的成绩,并对该校今后教育装备的使用和管理提出了宝贵的意见。

镇江市镇江新区举行教育装备专项督察活动

镇江市镇江新区举行教育装备专项督察活动

    此次教育装备督查活动,检验了全区教学现代化实施水平,促进了各中小学装备的效率。同时,还将从督查中总结经验,发现不足,为下一阶段工作部署提供决策依据。

来源:江苏省教育装备与勤工俭学管理中心

相关阅读