• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 广东省中职学校教师信息化教学大赛决出胜负

    中国教育装备采购网 2011/6/24 15:30:00 围观275次 我要分享

        中国教育装备采购网讯:近日由广东省教育厅主办,广东技术师范学院承办的 “广师杯”2011年广东省中等职业学校教师信息化教学大赛举行决赛。本次大赛从3月开始,经过答辩评分等环节,决出一等奖13名,二等奖25名,三等奖39名,优秀奖47名。

        本次大赛设置了多媒体仿真教学软件、信息化教学设计、网络课程设计与开发等三大类竞赛项目。大赛从今年3月开始,共收到参赛作品809件,其中多媒体仿真教学软件102件。经过专家初评,《正弦余弦函数的图像和性质多媒体仿真教学软件》等126个作品进入决赛。通过参赛选手现场讲解答辩参赛作品、评委评分的形式,决出一等奖13名,二等奖25名,三等奖39名,优秀奖47名。

        本届大赛充分展示了广东省中等职业学校教师信息化教学的水平,对加快全省职业教育信息化建设步伐,推进信息技术在职业教育教学和管理中的广泛应用,以信息化促进职业教育改革发展,提高教师信息化教育技术应用能力和教学水平具有十分重要的意义。

       

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 新疆维吾尔自治区教育信息化“十三五”发展规划
    规划与投资处07-18
    新疆维吾尔自治区教育信息化“十三五”发展规划前言为深入实施教育强区战略,以教育信息化带动教育现代化,更好地服务教育发展,进一步满足人民群众对优质教育的新要求,根据《教育信息化十年发...
  • 株洲市全面深入推进教育信息化工作五年行动计划(2016-2020年)
    株洲市教育局07-18
    株洲市全面深入推进教育信息化工作五年行动计划(2016-2020年)为全面深入推进我市“十三五”教育信息化工作,根据《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》、《教育信息化十年发展...
  • 南昌市教育信息化建设三年行动计划(2017年-2019年)
    南昌市教育局07-18
    ​为全面深入推进我市“十三五”教育信息化工作,根据《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》、《教育信息化十年发展规划(2011—2020年)》、《江西省中小学信息化基本标准(试行...
  • 北京教育信息化三年计划公布 将建立教育大数据共享服务系统
    法制晚报07-18
    7月17日,北京市教委公布北京教育信息化三年行动计划(2018--2020)。其中明确,将建立教育大数据共享服务系统,对接北京大数据行动计划,面向相关委办局和各级教育部门提供数据共享交换服务,面...
  • 陕西省韩城市教育信息化建设三年行动计划(2018-2020)
    韩城市教育局07-18
    为深入贯彻党的十九大精神,加快教育现代化建设,推进韩城教育信息化发展,根据教育部《教育信息化2.0计划》、《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》和省教育厅《陕西省教育信息化十年发展...
  • 铜川市教育信息化建设三年行动计划(2018-2020年)
    铜川市教育局07-18
    ​为进一步提升教育信息化水平,以教育信息化带动教育现代化建设,根据教育部《教育信息化“十三五”规划》(教技〔2016〕2号)、《陕西省教育信息化十年发展规划(2011—2020年)》提出的目标任...
  • 陕西省教育信息化建设三年行动计划(2018—2020年)
    陕西省教育厅07-18
    陕西省教育信息化建设三年行动计划(2018—2020年)为进一步推进我省教育信息化有序、深入发展,根据《陕西省教育信息化十年发展规划(2011—2020年)》完善环境、拓展应用、深度融合的三段式发...
  • 当图书馆遇上“互联网+”的时候
    陕西传媒网07-18
    伴随着“互联网”时代的到来,传统图书馆也难以继续独善其身,逐渐融入到数字化浪潮中。近日,“2015年中文数字出版与数字图书馆”国际研讨会在西安召开,会上,“互联网”时代数字化、网络化对...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间