中国移动TD-LTE仪器仪表招标开始 只认生产商

中国教育装备采购网2011-06-27 16:36围观328次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据中国移动发布招标公告称,中国移动将开始TD-LTE规模试验用第一批仪器仪表的采购招标,测试仪器仪表共计7类167台。

  消息称,工信部自今年年初启动TD-LTE规模试验以来,部分厂商已经完成了TD-LTE室内外关键技术和外场测试,已经进入正式测试阶段。据了解,工信部已经组织成立TD-LTE工作组,有11家系统设备厂商、10家芯片厂商、3家终端厂商、1家仪表厂商加入该工作组。

       据了解,本次采购的仪器仪表共分TD-LTE测试终端(仪表)、TD-LTE路测软件、TD-LTE扫频仪、TD-LTE便携式频谱分析仪、TD-LTE 信号发生器、TD-LTE空口监测仪表、TD-LTE信令监测仪表等七个大类,投标厂家可选择一类或多类投标。其中TD-LTE测试终端(仪表)和TD- LTE路测软件这两类仪器招标最多,均为52台。

  中国移动表示,本次招标只接受原生产厂商或其针对本项目唯一指定代理的投标,代理商注册资本不得低于200万元人民币。投标厂商需要将本次拟投标的仪器仪表或相应软件于2011年7月1日14:00-17:00送至中国移动通信研究院进行测试。(观影)

相关阅读