浙江金华教育技术中心召开主任会议 重点“八八战略”

中国教育装备采购网2011-06-29 16:56围观162次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据浙江教育技术中心消息,近日,金华市教育技术中心主任会议暨“英特尔”未来教育培训工作会议在永康召开,各县(市、区)教育技术中心主任参加了会议。

  会议交流了2011年上半年各县(市、区)教育技术工作和经验,征求了《金华市教育信息化“十二五”发展规划(2011-2015年)》(下文简称《规划》)初稿的修改意见及对今后五年教育技术工作的建议,布置了2011年“英特尔”未来教育培训工作。

  消息称,会议重点讨论了《规划》初稿的修改,各县(市、区)教育技术中心主任提出了诸多宝贵意见。《规划》初稿提出的金华市教育信息化“八八战略”是金华市今后五年的教育技术工作重心,它的提出使工作思路更清晰化。 会议期间,与会人员还在永康市人民小学旁听了第四届全国中小学交互式电子白板学科教学大赛一等奖获得者李四赫老师的教学观摩课,并就电子白板在教学实践中的使用进行了探讨。

  值得一提的是,消息称,本次会议打破了以往主任会议的总结过去工作、汇报未来工作思路的常规程序,代之以探究与对话的新型模式。

相关阅读