以专业品质赢市场 三星商用数字标牌展完美收官

中国教育装备采购网2011-07-04 15:29围观102次我要分享

    中国教育装备采购网讯:日前,备受瞩目的“第三届上海国际数字标牌展”在上海国际展览中心隆重举行,作为国内领先的专业视听设备与集成技术展览会,此次展会共吸引了170多家国际国内行业主流数字标牌厂商参展,与会观众多达15000多人,影响力巨大。作为全球商用显示领域的领军者,三星商用大屏幕显示器也携超豪华阵容如约出席了此次展会,展示了融合世界上最先进技术水平的六大系列数字标牌产品及解决方案,以其专业品质和卓越的技术水平给与会者留下了深刻的印象。


三星展台备受关注

    数字标牌这个被称为继平面媒体、电台、电视和因特网之后“第五媒体”的全新信息发布载体,在创新市场的同时,也呼唤着创新的技术。引领数字标牌产品发展方向的三星电子,正是通过遍布全球的研发机构,不断的创新,成为了这一领域的领导厂商。

    专业细分市场——六大系列数字标牌产品

    伴随商用显示行业的逐步成熟,市场格局也将逐渐明晰。由于数字标牌产业使用环境苛刻且各异,针对应用领域的客户满足能力显得越来越重要。因此,三星商用抓紧市场命脉的法则,针对不同行业不同需求将产品细分为拼接产品、单屏专业显示产品、LED产品、室外显示产品等多个类别,针对交通、金融、能源等行业的不同需求定制了具有不同应用优势的的显示解决方案。本次数字标牌展,三星商用的六大系列商用显示产品和解决方案成为了现场最大的亮点。

    以大屏拼接市场为例,2011年,三星商用在第一代超视界无缝液晶视频墙UT系列的基础上,推出创新性的第二代超视界无缝液晶视频墙UD55A,进一步缩小了双边间距,同时扩大了面板尺寸,采用了最新LED显示技术,能适应能源、金融、交通等行业对最新拼接显示应用的需求。

    此外,在LED环保背光显示领域,三星商用陆续推出EX系列,ME系列,全面丰富了其LED显示产品线,推崇环保理念,深受行业用户青睐。在互动触摸显示应用领域,三星商用大屏在2011年也进一步细分了其产品线,推出E-Board电子课堂系统、多点触摸显示 SUR40、TS触摸显示等更多具备核心竞争力的创新性产品。还有户外显示领域中基于三星商用大屏幕显示器的户外液晶一体机和三星特有的MagicInfo视频墙解决方案,未来商用显示环境中,三星将继续以其专业的市场细分把握行业用户的最终需求,赢得市场话语权。

    卓越品质——成就市场领军地位

    作为显示行业领军企业,本次数字标牌展中,三星商用展示的多款产品都具备世界一流的技术和品质,吸引了与会观众的广泛关注。不仅如此,三星超窄边异形液晶视频墙与户外、大屏幕、多屏联动等多种液晶显示方案的推出,也为人们对数字标牌产品带来了全新的认识。

    众所周知,三星拥有全球领先的液晶显示技术,顶级的工艺水平,卓绝的自主研发、生产能力,加之三星自有的卓越的液晶面板,使得三星商用大屏产品在先天上,就优于市场上其他竞争产品。再加上三星商用大屏拥有的多项领先核心技术,比如其在液晶拼接领域所具有的“超窄边、超清晰、超高亮度、超高对比度的“四超优势”,保障了三星商用大屏产品无论是在产品品质、软件评测,还是在实际使用、画质表现上,均拥有其他竞争产品所不可比拟的优势。

    完整的原厂制造产业链、过硬的产品质量与服务、强大的技术研发能力,三星商用大屏的优势是同行业品牌无法比拟的。不仅在液晶拼接产品上,在LED环保型产品、互动型产品、专业显示产品等其他类型产品上,2011年三星商用大屏也进行了不断创新,进一步丰富三星商用大屏的现有生产线,为用户提供了更多更具竞争力的行业应用解决方案。在将来,相信三星电子会创新出更先进、更人性化的显示产品,引领数字标牌进入一个全新的时代。

相关阅读