中小学实验室标准化建设及应用培训班即将召开

中国教育装备采购网2011-07-05 18:04围观134次我要分享

  中国教育装备采购网讯:从教育部教学仪器研究所获悉,随着教育部《高中理科教学仪器配备标准》(教基二〔2010〕1号)、《中小学实验室规程》(教基二〔2009〕11号)和《中小学理科实验室装备规范》(教基〔2006〕16号)等标准、规范的相继颁布实施,必将给中小学教育装备工作带来新的发展机遇,对中小学实验室的标准化建设起着重要的指导作用,为协助各教育装备部门及学校按照教育部中小学装备标准和规范,以《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020)》为契机,积极推进中小学实验室标准化建设进程,抓好中小学实验室建、配、管、用等各项工作,教育部教学仪器研究所决定举办“全国中小学实验室标准化建设及应用培训班”。详情见附件。

    附件:全国中小学实验室标准化建设及应用培训班.doc

相关阅读