中国教育装备采购网正式成为百度新闻源提供媒体

中国教育装备采购网2011-07-13 09:42围观1247次我要分享

   中国教育装备采购网讯: 2011年7月中旬,中国教育装备采购网正式成为百度新闻源提供媒体。中国教育装备采购网被“百度新闻源”收录,将极大提高教育装备行业资讯信息、企业动态在整个网络的传播效率。为教育装备相关企业在网络品牌传播、产品营销中提供更高、更强的动力。

  
中国教育装备采购网在百度新闻源中提供信息截图

    中国教育装备采购网(www.caigou.com.cn)创建于2004年,专注于为多媒体、实验室设备、分析仪器、职教实训等设备行业上下游用户提供权威的行业资讯信息。经过多年来的不懈努力,如今已经成为教育装备行业领域第一媒体。为众多行业内企业实现品牌传播与产品营销服务。

    “立足行业,服务教育”,中国教育装备采购网始终专注教育装备行业,被收录为新闻源后,仍将继续为业界提供新鲜及时、快速全面的行业资讯,为行业发展提供动力。

相关阅读