浙江农远工程特级教师网络工作室召开中期总结会

中国教育装备采购网2011-07-16 09:35围观117次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据浙江省教育技术中心消息,近日浙江召开“农远工程”特级教师网络工作室中期总结会。浙江省教育厅副厅长何杏仁在会上强调,特级教师网络工作室建设工作要关注机制建设,考虑长远发展。

  据悉,特级教师网络工作室项目自启动建设以来,30个特级教师团队积极努力,团结协作,认真组织和上传资源,积极开展网络互动。截至6月底,特级教师网络工作室共建成各类优质资源建设4200余条,访问量达到168万人次,工作室成员近千人。

  特级教师工作室是浙江省第二轮“农远工程”中的重要建设内容。项目以浙江教育资源网为平台,在全省遴选首批30名优秀的特级教师,开设网络工作室,展示名师课堂教学风采,共享教学研究观点与成果,开展主题交流,发挥特级教师在教学研究方面的引领和示范作用。(采文)

 

相关阅读