泽泉发布2011-2012年“水环境应用”产品综合目录

中国教育装备采购网2011-07-18 13:34围观139次我要分享

    中国教育装备采购网讯:据泽泉科技消息,近期,泽泉科技正式发布2011-2012年“水环境应用”产品综合目录。这本目录汇集了浮游植物生态/监测研究、微藻/大藻/珊瑚/水生植物生理、生态和毒理研究、水声学探测、海岸带监测、水质监测、数据采集与解决方案、水体光学测量、水环境采样、地下水动态监测等10个大类共60多款先进的仪器设备,是海洋与淡水环境领域科研与监测工作的有利助手。
 
 
    2011-2012年“水环境应用”产品综合目录新增加了一些代表了国际上最先进水平的仪器技术,如产毒藻及藻毒素在线监测系统——ESP、多激发波长调制叶绿素荧光仪——Multi-Color-PAM、多功能回声探测仪——DT-X、水利工程声学监测与评估系统——DT-AUTO、基于视频图像的海岸带信息监测系统——Argus、水体光学剖面测量系统——C-OPS等,这些设备多数是由国际上著名研究机构的著名科学家研发,在没有商业化之前就已在本领域产生了非常重大的影响。泽泉科技将携手国际一流厂商和科学家,为国内广大客户提供高质量的产品和出色的技术支持与服务工作。
 
来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读