足不出户与您共论食品中非法添加剂的检测

中国教育装备采购网2011-07-19 10:02围观124次我要分享

    中国教育装备采购网讯:据迪马科技消息,今日,国家质检总局网站上再次更新台湾地区受塑化剂污染的问题企业及其相关产品名单,名单显示问题企业增至318家,相关产品增至880种。而前不久曝光的牛肉膏、健美猪、染色馒头等食品安全事件中,也都涉及食品非法添加或滥用食品添加剂问题,致使很多消费者“闻食品添加剂色变”。
    为进一步打击在食品生产、流通、餐饮服务中违法添加非食用物质和滥用食品添加剂的行为,保障消费者健康,全国打击违法添加非食用物质和滥用食品添加剂专项整治领导小组自2008年以来陆续发布了六批《食品中可能违法添加的非食用物质和易滥用的食品添加剂名单》。这些非法添加物质究竟是什么?如何才能对这些非法添加物做到科学合理的检测?2011年7月19日下午2:00,迪马科技将在中国色谱网举办“聚焦塑化剂等食品中非法添加剂的检测--SPE解决方案”在线视频技术讲座中为您解除疑惑。
    您有关于食品中非法添加物的检测困惑吗?您还在为某一种非法添加物的检测方法是否可行而愁眉不展?来迪马科技的“聚焦塑化剂等食品中非法添加剂的检测--SPE解决方案”技术讲座看一看吧,或许您的所有困惑都会一扫而光了。

来源:迪马科技作者:迪马科技有限公司

相关阅读