郑萼副主任调研北京市教育系统人才交流服务中心

中国教育装备采购网2011-07-21 09:14围观167次我要分享

  中国教育装备采购网讯:从北京市教委了解,近日,郑萼副主任到北京市教育系统人才交流服务中心(以下简称“中心”)调研,账务处刘伟同志陪同。

  郑萼同志视察了“中心”的招聘场地,电子档案柜及就业手续办理现场,并听取了“中心”党政领导的工作报告。


视察派遣工作

 


听取汇报


视察人事代理工作


业务咨询指导

  在听取了“中心”领导关于“中心”基本情况,党务建设情况、搬迁新场地后为加强公益性服务在业务上的新做法,内部管理中的新举措及未来的工作考虑等方面的情况汇报后,郑萼同志指出,“中心”办公环境宽敞整洁,工作人员年轻有朝气,应充分利用这些有利条件做好各项工作:一是作为市教委的一个重要窗口单位,在政风行风建设方面要立足于服务大学生就业的本职,切实履行服务承诺,保质保量完成工作任务。二是在规范管理方面要做到有制度、有要求、有落实,要责、权、利相结合,进一步提升管理的科学化水平。三是在廉政风险防范方面,要加强制度建设,提升全员风险意识,确保财务、信息安全。四是在队伍建设方面,要全面提升工作人员的政策水平,做到能够正确解读、解释上级有关政策,并在工作中找到落脚点,努力提升“中心”的整体服务质量和水平。五是在财务管理方面,应继续坚持“中心”在执行“三重一大”方面的好的做法,重视专项经费申报的基础工作和论证调研工作,实行精细化管理。针对中心存在的困难,郑萼同志提出要结合中心的职能,立足持久发展,统筹协调解决。

相关阅读