张江高科医药行业技术交流会成功召开

中国教育装备采购网2011-07-25 14:59围观150次我要分享

  中国教育装备采购网讯,据迪马科技消息,近年来,随着药品研发与检测力度的加大,高效液相色谱技术在药品的分析检测中发挥越来越大的作用。如何选择一款高效,合适的液相色谱柱成为广大分析工作者首要考虑的问题。鉴于此,迪马科技于2011年07月 22 日(星期五 ) 下午2:00-4:00在上海张江药谷公共服务平台有限公司底楼会议室举办了《Dikma HPLC 色谱柱技术及在药物分析中的应用》技术交流会。

  来自睿智化学、复旦大学、中药创新、雅本化学等医药行业的近30人参加了此次会议,迪马科技技术工程师现场介绍Dikma HPLC 五大系列色谱柱独特的技术特点及适合分析的样品类型,同时与用户分享了Dikma高效液相色谱柱药物分析中的应用实例和DikmaPure高纯溶剂的优势。会后迪马科技技术工程师与用户就色谱柱的使用,选择等问题进行了交流。通过展示区的高效液相色谱柱、PEEK管、进样阀等色谱耗材的展示,极大地丰富了用户对与迪马科技产品的认识,为广大从事药物分析检测的工作者提供更多的选择与帮助。

  

 

  

 

  技术交流会现场

  关于迪马

  迪马科技是一家致力于研发制造科学、高效的化学分析产品,提供完善服务和全面解决方案的知名色谱消耗品制造商,在色谱填料研发,色谱柱制造和相关分离产品等多个技术领域始终保持世界先进水平。核心技术产品包括:液相色谱柱、气相色谱柱、固相萃取柱、色谱溶剂和化学标准品。

来源:迪马科技作者:迪马科技有限公司

相关阅读