专业光盘打印机 美赛思品牌是首选

中国教育装备采购网2011-07-25 10:08围观148次我要分享

  某传媒公司经常需要制作大量光盘,因为客户不同,每次的内容都不一样。甚至同一个客户也需要制作几种不同的光盘。以前是用电脑一张一张刻录后,用油性笔在上面做个标记以区分盘的内容,或者打印一些盘贴为每张盘进行粘贴,这样不仅浪费大量的时间和人力,还经常达不到客户对光盘面打印质量的要求。

  现在美赛思公司推出了一系列光盘打印刻录机,可以解决光盘刻录和盘面打印的问题。

  

专业光盘打印机 美赛思品牌是首选

 

  Nexis Pro 100 DVD是美赛思公司推出的一款CD/DVD光盘打印刻录一体机,她是一款专业级产品,集成光盘刻录功能,能对可打印CD/DVD光盘进行刻录和盘面印刷。一次任务可以支持100张光盘。另外,还可以发送不同内容和盘面的光盘制作任务,来制作出多种不同内容和盘面图片的光盘。

  Nexis Pro 100 DVD具备真正的六色照片质量打印功能,打印分辨率高达4800dpi,使制作的光盘颜色更加精细,整体效果更精美。

  

专业光盘打印机 美赛思品牌是首选

 

  美赛思Nexis Pro 100 DVD采用先进的打印引擎,提高了打印的速度和颜色的准确度;业界第一款采用AutoCal™取盘技术,高精度定位的机械臂自动抓取和放置光盘;集成的高速刻录机,可支持DVD±R/CD-R以及CD格式的光盘。

  采用所见即所得的设计软件,中文语言操作,界面友好,操作简单,可根据需要个性化定制刻录和打印任务。

  

专业光盘打印机 美赛思品牌是首选

 

  有了美赛思Nexis Pro 100 DVD,制作光盘更加轻松便捷,再也不需要使用油性笔和光盘贴纸了,而且节省了大量时间。

  如果您也经常需要制作光盘,那么美赛思光盘打印刻录机是您最好的选择!

  北京美赛思科技有限公司

 

来源:北京美赛思科技有限公司作者:北京美赛思科技有限公司

相关阅读