泽泉科技应邀参加“树木优质、高产、抗逆生理生化基础与生物质利用”研讨会

中国教育装备采购网2011-07-25 11:46围观157次我要分享

  中国教育装备采购网讯,据上海泽泉科技有限公司消息,2011年7月21-23日,泽泉开放实验室、泽泉科技应邀参加“中国林学会树木生理生化专业委员会2011年全国学术与教学研讨会暨树木优质、高产、抗逆生理生化基础与生物质利用研讨会”。来自中国科学院、中国林业科学院、中国工程院、中国农科院、北京林业大学、东北林业大学、贵州大学、西南大学、西南林业大学、职能部门等20余个科研、教学、生产及管理单位的专家、学者、师生150余人参加了学术活动。

  

 

  

 

  上海泽泉生态开放实验室在会场布设了展台,并展示了德国WALZ公司的调制叶绿素荧光(PAM)技术、气体交换技术和差示吸收技术,美国CID公司的超便携式植物生理研究仪器等先进的植物生理生态研究技术和仪器资料。受到与会代表的热烈关注!

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读