浙江正式启动2011年科学实验室项目配送安装工作

中国教育装备采购网2011-08-01 09:04围观133次我要分享

  中国教育装备采购网讯:从浙江省教育技术中心获悉,日前,浙江省教育技术中心召开2011年科学实验室项目配送安装工作布置会,15家仪器和课桌椅中标企业负责人参会,省教育技术中心副主任王会军出席会议并讲话。

  会议通报了2011年科学实验室项目仪器招标结果、教学仪器评审和专家现场选样情况,并对下一阶段的配送安装工作进行了具体布置。会议要求各中标企业于9月10日前完成课桌椅的配送安装工作,9月25日前完成教学仪器的配送安装工作。

  王会军向与会企业介绍了教学仪器政府采购整体解决方案,鼓励企业积极参与浙江省中小学实验室建设项目。他指出,质量是企业的生命线,也是企业向更高层次发展的必要条件。他希望中标企业一要提高质量意识、科学设计、规范生产、严格把关,不断提升产品质量和工艺水平;二要加强安全意识,确保进入校园的产品无安全隐患;三要沟通合作,在招标过程中充分竞争,以质量和服务取胜,在配送和安装过程中精诚合作,齐心协力为学校打造精品工程。

  本次会议的召开标志着2011年科学实验室项目的配送安装工作全面启动,各有关市、县(市、区)教育技术中心和学校的仪器设备的接收、安装、验收和培训工作将同步展开。

相关阅读