浙江省第二轮农村中小学计算机教室建设项目启动

中国教育装备采购网2011-08-01 14:59围观117次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据浙江省教育厅消息,近日,浙江省教育厅教育技术中心在临安、安吉和诸暨三地,举行第二轮中小学“农远工程”计算机教室建设项目现场培训会。有关市、县(市、区)教育技术中心“农远工程”项目负责人、中标单位和各地集成商分地区参加了会议。

  这次培训会对第二轮“农远工程”计算机教室建设项目的实施计划、安装规范及验收要求作了详细介绍,对计算机教室的设备安装、施工要求及验收工作进行了全面培训。要求各地严格把关,掌握实施标准和验收要求,把“农远工程”打造成精品工程。

  同时,还要求各地“农远工程”项目负责人要提高认识,认真监督项目的实施,严格、高效地做好验收工作;中标单位要统筹协调,仔细监理安装的过程,确保工程实施质量;各地集成商要精益求精,严格按施工要求和安装规范施工,高标准地通过验收。

  培训会期间,与会代表还组织赴样板学校观摩了“农远工程”计算机教室的现场验收。在验收现场,代表们仔细观看了计算机设备的安装规范与验收要点。

  参加会议的领导有省教育技术中心副书记吴贤平、副主任王会军。

相关阅读