亿博白板主力德顺小学进入全新的数字化教学时代

中国教育装备采购网2011-08-02 09:33围观106次我要分享

  中国教育装备采购网讯:从投影时代获悉,数字化校园创建让德顺小学的老师进入全新的数字化教学时代,亿博红外交互式电子白板的出现,无疑让德顺小学的老师们在现代教育技术应用方面的水平又得到进一步提升。

  本学期,德顺小学的部分教室里配备了亿博红外交互式电子白板作为教学设备。开学后,老师们在课堂中积极使用亿博红外交互式电子白板,大大地提高课堂教学效率。运用电子白板教学的小学语文、数学、英语等课程,一改以往枯燥无味、照本宣科的教学模式,师生交流更加紧密频繁,学生上课的积极性得到了很大的提高。学生在听课的同时,再也不用烦恼笔录的问题了,亿博电子白板的自动保存功能,让学生们从笔记记录中解放出来,可以更专注于老师讲授的内容,课堂上那种活跃气氛感染着每一位学生,教学质量和效果不言而喻。

  亿博红外交互式电子白板兼具传统的黑板和多媒体教学的双重优势,而且弥补了后两者的不足,以灵活便捷的实用功能赢得了大家的认可。老师们使用电子白板教学,既可以像传统的黑板一样随意涂写标注,又可以满足多媒体教学的生动形象,结合PPT,随时导入视频音像等,让教学的元素更加多元化,全方位的引导学生,调动起了学生的眼耳口手,多重记忆,让课堂知识跳进学生大脑,让教学事半功倍。

来源:投影时代

相关阅读