• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 广东省中小学教育装备座谈会暨新技术推荐评审会

    中国教育装备采购网 2011/8/4 15:11:00 围观189次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:“广东省中小学教育装备座谈会暨新产品新技术推荐目录评审会”上,深圳良田科技与来自教育装备领域的多名专家以教育信息化的专业人士一同分享了备课王在教育领域的应用,并对构建数字化互联校园进行了展望。

      目前,深圳良田科技有限公司旗下产品“备课王”已顺利通过广东省教育装备厅专家认证。并经过多层选拔,一路披荆斩棘,被广东省教育厅推荐进入《新产品新技术推荐目录》。

      多媒体在教育界起着举足轻重的作用,而教育设备对教学质量的提高也十分关键。传统的投影、大屏电视、白板等教学辅助仪器的应用价值已经难以满足教学需求了。良田科技旗下的备课王,能喜获教育装备专家认证,被教育厅推荐进入《新产品新技术推荐目录》,说明功能更全面、更高效的新型教育辅助设备,更能满足教师教学的迫切需求。

      高效数字化影像处理,成教学好帮手

      对于从事教育的教师来说,工作最繁重的地方,就是将需要收集到的文字资料变成自己课件的一部分,如何高效的将教学所需的图片、教案、笔记、试卷、作业、甚至实物教学物品等教学素材转化成数字资料,随时调用,也是老师们工作中最迫切希望能解决的问题。

      而良田科技旗下的备课王,正是在深刻分析教学行业目前的需求情况下而产生的新型教学工具。良田备课王采用数码扫描模式,对扫描介质没有要求,可将试卷纸张、书籍、表单、照片、立体实物等资料,高效转换成电子影像资料存储仅电脑,并可通过配套的专业软件进行处理。其完成一次扫描不足1秒,并且操作简单,一键搞定,可轻松制作内容丰富的电子课件。

      良田备课王功能丰富,实现生动教学

      并且,教师完全可以将课堂内容,通过备课王丰富的音频、视频记录和制作功能,更为形象生动的展出来,令教学质量大大提高。

      而且备课王还有即时投影功能,可以将拍摄出来的图像通过投影、电视等设备即时显示在屏幕上面,满足互动教学或者工作会议的需要,可以说,小巧便携的备课王,也具备了我们常见的扫描仪、复印机、照相机等设备的功能。为教师的教学办公提供了极大的便利。

      值得一提的是,良田备课王整个使用过程低碳环保,不会产生工作噪音或对环境、人体有害的气体,也无需消耗任何纸质耗材。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 教育部亮剑幼儿园"小学化":让幼儿教育回归快乐本身
    新华社07-20
    提前教授小学内容、强化知识技能训练……幼儿园教育呈现出“小学化”倾向的现象屡禁不止。不仅剥夺了幼儿童年的快乐,更挫伤了幼儿的学习兴趣,影响了他们的身心健康发展。近日教育部发布通知,...
  • 日本学生高温下丧命 武士道“忍耐教育”遭批

    日本学生高温下丧命 武士道“忍耐教育”遭批
    中国新闻网07-20
    编者按:根据科学知识、自然规律实施教育,永远是一个不可违背的规律。因地制宜,适可而止是教育须者遵循的原则。前车之鉴,后车之师,暑假来临,见机...
  • 一位“全托”的多面手幼儿园园长——邹军锋
    亚心网07-20
    “阿卜杜拉他们几个怎么样?我不在家,你们要照顾好他们,热依麦吃香蕉过敏,千万别给她吃香蕉,还有阿不都,他脾气急,你们要多哄着他逗逗他……”7月17日,在石河子学习的西山农牧场幼儿园园长...
  • 打造“教育强区” 三山奋勇争先
    中国芜湖政府网07-20
    在三山区某企业上班的白先生,去年在该区某小区买了房子,并把自己的妻子和孩子接到了三山。他对记者说:我的老家在陕西,我来芜湖三山工作后,发现这儿的生活环境真不错。最关键的是,学校教育...
  • 幼儿园flash动画课件制作有哪些吸睛之处

    幼儿园flash动画课件制作有哪些吸睛之处
    每日经济新闻07-19
    幼儿园flash动画课件制作公司有哪些吸睛之处-艺虎动画公司的发展壮大,离不开一支专业的精英队伍。艺虎动画,一个集创意、设计、策划、制作、发布于一...
  • 嘉兴市人大常委一行视察我市幼儿园扩容工作
    中国嘉兴07-19
    7月16日上午,市人大常委会副主任陈越强率教科文卫专业代表小组赴秀洲、经开实地察看幼儿园的建制划转及建设情况,并在市教育局召开座谈会议。市教育局副局长包庆余、经开区管委会副主任朱甫荣陪...
  • 滁州琅琊努力化解幼教小学“入学难”

    滁州琅琊努力化解幼教小学“入学难”
    凤凰网07-19
    今年以来,琅琊区教体局多措并举,积极化解幼儿园、小学“入学难”问题,投入4.74亿元新建二小新校区等3所学校,改扩建清流小学等8所学校,增添学位65...
  • 海风教育荣获“中国(行业)典范品牌”

    海风教育荣获“中国(行业)典范品牌”
    美通社07-19
    7月14日,2018(第二届)中国品牌峰会在北京隆重举行,本次峰会以“提升企业价值聚力品牌经济”为主题。作为一场聚焦中国品牌发展、提升中国企业影响力...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间