• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 广东省中小学教育装备座谈会暨新技术推荐评审会

    中国教育装备采购网2011-08-04 15:11围观184次我要分享我要投稿

      中国教育装备采购网讯:“广东省中小学教育装备座谈会暨新产品新技术推荐目录评审会”上,深圳良田科技与来自教育装备领域的多名专家以教育信息化的专业人士一同分享了备课王在教育领域的应用,并对构建数字化互联校园进行了展望。

      目前,深圳良田科技有限公司旗下产品“备课王”已顺利通过广东省教育装备厅专家认证。并经过多层选拔,一路披荆斩棘,被广东省教育厅推荐进入《新产品新技术推荐目录》。

      多媒体在教育界起着举足轻重的作用,而教育设备对教学质量的提高也十分关键。传统的投影、大屏电视、白板等教学辅助仪器的应用价值已经难以满足教学需求了。良田科技旗下的备课王,能喜获教育装备专家认证,被教育厅推荐进入《新产品新技术推荐目录》,说明功能更全面、更高效的新型教育辅助设备,更能满足教师教学的迫切需求。

      高效数字化影像处理,成教学好帮手

      对于从事教育的教师来说,工作最繁重的地方,就是将需要收集到的文字资料变成自己课件的一部分,如何高效的将教学所需的图片、教案、笔记、试卷、作业、甚至实物教学物品等教学素材转化成数字资料,随时调用,也是老师们工作中最迫切希望能解决的问题。

      而良田科技旗下的备课王,正是在深刻分析教学行业目前的需求情况下而产生的新型教学工具。良田备课王采用数码扫描模式,对扫描介质没有要求,可将试卷纸张、书籍、表单、照片、立体实物等资料,高效转换成电子影像资料存储仅电脑,并可通过配套的专业软件进行处理。其完成一次扫描不足1秒,并且操作简单,一键搞定,可轻松制作内容丰富的电子课件。

      良田备课王功能丰富,实现生动教学

      并且,教师完全可以将课堂内容,通过备课王丰富的音频、视频记录和制作功能,更为形象生动的展出来,令教学质量大大提高。

      而且备课王还有即时投影功能,可以将拍摄出来的图像通过投影、电视等设备即时显示在屏幕上面,满足互动教学或者工作会议的需要,可以说,小巧便携的备课王,也具备了我们常见的扫描仪、复印机、照相机等设备的功能。为教师的教学办公提供了极大的便利。

      值得一提的是,良田备课王整个使用过程低碳环保,不会产生工作噪音或对环境、人体有害的气体,也无需消耗任何纸质耗材。

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 云幻科教2017年江苏现代教育装备展示会
    云幻科教2017年江苏现代教育装备展示会
    云幻科教2017年江苏现代教育装备展示会
    云幻科教2017年江苏现代教育装备展示会
    中国教育装备采购网2017-11-17 11:25:35
  • 中国移动在川再建近百间多媒体教室
    人民邮电报2017-11-13 09:35:49
  • 中国移动在四川再建近百间多媒体教室
    人民邮电报-中国信息产业网2017-11-13 09:34:26
  • 教育装备“以租代建”是一种有益尝试
    中国教育报2017-11-09 09:10:09
  • 教育装备论坛:大数据与人工智能
    360doc个人图书馆2017-11-07 10:13:19
  • 2017城市教育装备合作与发展大会在佛山成功举行
    2017城市教育装备合作与发展大会在佛山成功举行
    2017城市教育装备合作与发展大会在佛山成功举行
    2017城市教育装备合作与发展大会在佛山成功举行
    佛山市教育局电教站2017-11-03 19:41:17