重庆市政府常务副市长马正其调研重庆经贸职业学院

中国教育装备采购网2011-08-10 13:10围观253次我要分享

  中国教育装备采购网讯:从重庆市教委了解,近日,重庆市委常委、市政府常务副市长马正其到重庆经贸职业学院调研。重庆市政府副秘书长丁宪军、市农委主任夏祖相、市水利局局长朱宪生、市林业局局长吴亚、市财政局副局长何志明、市人力社保局副局长周平和黔江区委书记杨宏伟,区委副书记、区政府区长吴忠,区委常委、区政府常务副区长唐德祥,区委常委、区委秘书长梁正华,区政府副区长刘承升等陪同调研。

  马正其参观了教学楼、图书馆、学生食堂和学生宿舍等学校基础设施,听取了重庆经贸职业学院院长王久渊就学院的基本建设、办学规模、师资队伍建设和远景发展规划等情况汇报,详细了解了学校的系科专业设置、办学规模、师资队伍建设等基本情况。马正其在讲话中指出,大学的专业设置一定要适应市场需要,要科学规划,走内涵发展道路,要在提高教学质量上下功夫,这样才会有市场。

来源:重庆市教委

相关阅读