• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 日立HCP-U27E新型商务投影仪

    中国教育装备采购网2011-08-15 09:23围观110次我要分享

      中国教育装备采购网讯:日立HCP-U27E是日立推出的一款新型商务投影仪,这款投影机的亮度为2700流明,1024×768的标准分辨率,采用了日立独特的光学和灯源技术及最新的动态光圈技术,色彩表现能力十分出众。最近编辑从市场上了解到,日立HCP-U27E最新报价为3999元,有需求的朋友不妨和商家联系一下。全新上市的日立HCP-U27E采用了日立经典的乳白色钢琴烤漆外形,菜单键继承了日立“橙子”系列的桔色风格,继续书写日立商务系列投影的时尚品质;整机只相当于A4纸张大小,2.2kg的重量,时尚靓丽、精致的做工、轻巧的机身,让用户领略到更为轻松和便捷的移动商务演示。

      日立HCP-U27E

      日立HCP-U27E首次将尘盾概念带入小型的商务机中,并采用了最新的高效率风路设计,借助先进的设计方法,对投影机内部的光学元件进行有效的冷却,不仅大大提高了风路的冷却效率,最大限度的减少了风扇的使用数量,有效降低噪音,还保证了光学引擎部分的防尘,使投影机的使用寿命大幅度提高。

      在性能方面,日立HCP-U27E快速开关机、自动垂直梯形校正、多种便利模式等一应俱全,继承“雪豹”系列的快捷按钮功能也为高效率投影演示提供了方便;机器自带的多种模板模式等使其能够应用于多种场景,大大增强了机器自身的易用性。

      编辑点评:日立HCP-U27E的排气系统设计也更为人性化,前排系统很好的解决了传统的侧边排风对与会人员的干扰,为小空间和桌面使用提供了更为舒适的使用环境;5000小时的灯泡使用寿命和顶部换灯功能,使用户的使用更为放心,维护也更加方便。

      日立U27E

      [参考价格]3999元

      (谢沂楠/编辑)

    来源:中关村在线

    相关阅读