印天公司100场强化培训应用会议鹭岛隆重拉开序幕

中国教育装备采购网2011-08-18 17:25围观130次我要分享

  中国教育装备采购网讯:随着印天第四代软件的出炉,软件免费升级,强化应用培训,将成为印天下半年的重要任务,印天第四代软件经过一年多的研发,印天在全国率先提倡强化应用培训(结合实际教学),深入学校与老师探讨实际应用需求,该软件不仅能同时支持多平台操作系统(window、LINUX、MAX等),而且在学科类分类、教学资源课件、软件趣味应用都进行了全面升级,印天不仅要为长期大力支持印天交互事业的老用户做免费升级,同时相继制定了全国100场巡回强化培训应用会议。金秋八月,受印天公司邀请,应约来访的山东临沭县第二初级中学的老师们,齐聚鹭岛厦门为印天100场强化培训应用会议拉开序幕,共同享受这短暂而美好的暑假时光。同时,为了筹备新学期开设的多媒体电子白板教学方案,更为有效的使用交互式电子白板进行教学,老师与专业培训师进行了深入的探讨。

  自2011年上半年白板安装进普通教室,如今老师已经开始运用电子白板进行简单教学,虽然电子白板在教学中已经得到了初步的应用,但从与老师们的交流过程中,发现电子白板在教学中的应用还只是停留在较为初级的阶段,如何充分发挥交互式电子白板的功能,结合有效的多媒体教学手段进行教学,成为老师们和电子白板厂家亟需思考的问题。为此,印天科技的专业培训师团队,为教育行业量身打造了一套系统完善的教学培训方案。在淡化白板软件功能的同时,着重结合实际教学,按照分学科、分门类的方式,模拟真实教学场景进行演示。

印天公司100场强化培训应用会议鹭岛隆重拉开序幕

印天公司100场强化培训应用会议鹭岛隆重拉开序幕
印天专业讲师演示“印天班班通”教学资源库

印天公司100场强化培训应用会议鹭岛隆重拉开序幕
参与培训的老师聚精会神

  印天专业培训师将白板功能运用于整个教学课程的各个环节中进行演示,不仅可以把抽象的知识变得更加具体,还加快了整个课堂的教学进度,课堂上引导学生紧紧跟随着老师的思路。这种将学生注意力集中的教学,通常是最为有效的教学手段,真正实现了当堂课的内容当堂课就能吸收,从而大大提高了学生的学习效率。

印天公司100场强化培训应用会议鹭岛隆重拉开序幕
参观工厂

  在参观了印天工厂后,老师们对印天产品从结构设计,到安装调试的每个环节,都有了更为清晰的认识。严密的生产流程和加工体系,给老师们留下了深刻的印象,并纷纷表示对印天品牌的信任和肯定。

印天公司100场强化培训应用会议鹭岛隆重拉开序幕
印天营销总监陈源强与老师们合影

  经过了短短几天的参观和培训,老师们都熟练掌握了印天交互式电子白板在教学中的使用方法和技巧,同时,老师们集思广益,从实际教学出发,为印天白板软件提供了诸多宝贵的意见。印天科技将以这些市场需求为导向,不断改进和完善产品功能和结构,为客户提供更为优质的产品和贴心的服务。

相关阅读