郑州国际教育技术装备展览会打造全新盛宴

中国教育装备采购网2011-08-18 10:55围观119次我要分享

    第二届中国郑州国际教育技术装备展览会进入展前倒计时,针对第一届展会出现的一些问题和不足,欧亚国际展览公司的员工做了更加完善的工作,从每一个细处着手,确保令参展企业达到参展的目的,满足参观本次展会的各类学校和各教育团体的需求。

    对于首届国际教育技术装备展览会,许多准备工作也许做的还并不完善,造成许多企业展位前情况不乐观,针对这一情况,欧亚国际展览这次新增加4个方针来解决这一问题:
    第一:通过协会下发文件来组团参观本次展会;
    第二:欧亚国际展览客服部从展会开始到现在定期发送信息,确保更多的人获得这次展会的相关内容。
    第三:展会前的一个月,欧亚国际展览员工向有需要或有意向购买装备的团体和个人寄送展会门票,确保他们可以参与本次展会;
    第四:展会前15天,分3次对有参观意向的人群进行短息提醒。

    从负责本次展会的项目经理那里了解到,目前,确定来参观展览的各类学校和各教育团体共计逾万人,这个数据还是在没有统计未受邀的潜在客户和其他社会人员的情况下得出的结果。

    每一次的不足都为下一次的更加完善提供了可能,从第一届展会之中汲取经验和营养,让这次展会来一次升级,从而以更加完美的姿态呈现在众人眼前,这是欧亚国际展览公司员工的承诺,也是责任和目标。

    组委会电话:0371-60272770  60272780  60272790 60272792

相关阅读