泽泉科技应邀参加第十二届全国植物基因组学大会

中国教育装备采购网2011-08-22 15:16围观127次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据上海泽泉科技有限公司消息,2011年8月19-21日,泽泉科技、泽泉开放实验室应邀赴河南安阳参加“第十二届全国植物基因组学大会”。本届大会由中国遗传学会植物遗传与基因组学专业委员会主办,中国农业科学院棉花研究所和棉花生物学国家重点实验室承办。来自全国数十家科研单位的500多位专家学者和研究生参加了本次大会。

  

泽泉科技应邀参加第十二届全国植物基因组学大会

 

  本次大会的会议语言是英文,共设Sequence and New Technology、Functional Genomics、Protemics, Metabolomics and Bioinformatics、Transgenic Technology、Genomic Diversity和Genomics-Based Breeding六个主题。在三天的会议中共有40多个主题报告。

  

泽泉科技应邀参加第十二届全国植物基因组学大会

 

  泽泉科技应邀布设展台,展示了泽泉开放实验室提出的“高通量植物突变株快速筛选技术方案”,以及与本方案相关的调制叶绿素荧光成像系统IMAGING-PAM、实验室型高通量植物成像系统Scanalyzer HTS和全自动高通量植物3D成像系统Scanalyzer 3D。这三款设备在国际上被广泛用来进行植物突变株筛选、植物功能基因组学、植物表型组学和遗传育种研究,代表客户包括杜邦先锋、孟山都、拜耳、巴斯夫、先正达、陶氏以及各国的科研系统等。该方案在会场受到与会人员的热烈欢迎,并在我司展台进行了深入的技术交流。

  

泽泉科技应邀参加第十二届全国植物基因组学大会

 

  此外,在我司展台还展示了WALZ公司的调制叶绿素荧光、差示吸收和气体交换测量设备,CID公司的系统便携式田间测量设备和Pyro Science公司的光纤式氧测量仪,亦受到相关学者的热烈关注。

  

泽泉科技应邀参加第十二届全国植物基因组学大会

 

  相关链接:

  泽泉科技有限公司是一家致力于引进欧美高科技产品并提供系统解决方案的高科技公司。泽泉科技不仅向用户提供仪器设备的选型、采购、安装调试、技术培训和售后支持等服务,还向用户提供系统解决方案及集成服务。 公司成立于2000年,总部位于上海,并在北京和成都设有分部。公司员工全部具有本科以上学历,其中技术人员均具有博士或硕士学历。公司与我国著名科研单位成立6个合作实验室,可以为用户提供完善的咨询和科研支持服务。

  主营产品:提供植物、土壤、气象、海洋、淡水、环保领域的产品和系统解决方案。

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读