卓技仪器评出季度拉力机销售冠军

中国教育装备采购网2011-08-23 12:22围观141次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据上海卓技仪器设备有限公司消息,8月22日我司颁布了上两个季度拉力机、拉力试验机、万能材料试验机等仪器销售总量排行榜。在以“以质量求生存、以科技求发展、以管理求效益、以服务求信誉”的经营理念下,我司万能材料试验机的销售数量大幅度增长,公司销售精英洛宇涛上两季度在拉力机、拉力试验机、万能材料试验机的销售额中占据榜首,获得总销售金额和数量冠军。

  随着中国经济的快速发展,外国市场的打开。我国的出口业务也逐渐发展起来。我国对质量的检查执行力度也逐步加强。物流业和电子商务的发展,让交易变得无国界,无地域性。为了避免产品的在运输过程中造成的损害,变形或其他方面影响到质量问题的因素。许多企业运输上,都逐步开始重视包装类的实验检查。我司针对不同行业,不同需求,制定个性化的万能材料试验机。万能材料试验机是专门用来对材料进行静载、拉伸、压缩、弯曲、剪切、剥离等力学性能试验用的机械加力的试验机,适用于塑料板材、管材、异型材,塑料薄膜及橡胶、电线电缆等材料的各种物理机械性能测试为材料开发,为各个行业提供服务。

  我司洛宇涛同志在依靠有着优质产品的可靠后盾下,秉承“诚信至上,用心服务”的观念和自己对产品知识的扎实了解,为购买拉力机、拉力试验机、万能试验机的广大客户提供专业建议。由此看来,冠军的获得不是偶然而是必然。我们期待他创造下一个冠军,为我公司创造更大的价值;我们更期待我司所有员工用自己的热心,耐心,诚心在万能材料试验机等其他试验仪器销售上获得可喜的成绩。

来源:上海卓技仪器设备有限公司作者:上海卓技仪器设备有限公司

相关阅读