泽泉科技应邀参加热带植物资源与多样性学术研讨会

中国教育装备采购网2011-08-26 09:35围观139次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据上海泽泉科技有限公司消息,2011年8月19至21日,泽泉开放实验室、泽泉科技应邀参加了“中国热带特色植物资源与多样性学术研讨会”,本次研讨会由海南省植物学会与中国热带农业科学院热带生物技术研究所、三亚市科技局、三亚南繁科学技术研究院、琼州学院等单位共同组办。来自海南各高校及研究所的120余位专家、学者、师生参加了本次研讨会。

泽泉科技应邀参加热带植物资源与多样性学术研讨会
泽泉科技应邀参加热带植物资源与多样性学术研讨会

 

  泽泉开放实验室技术工程师胡静女士应邀在大会上做了“植物光合作用测量的新技术:荧光成像、差式吸收和连续监测”专题报告,受到参会代表的热烈欢迎。

  泽泉开放实验室、泽泉科技、海南光威科技有限公司联合布设了展台,展示了德国WALZ公司的调制叶绿素荧光(PAM)技术、气体交换技术和差示吸收技术,美国CID公司超便携式系列植物生理研究仪器及相关资料等,也受到与会代表的热烈关注。研讨会期间,许多参会代表还对新仪器、新技术以及仪器使用中遇到的问题等与我司技术人员进行了深入交流,并对日后项目合作进行了沟通,为日后的售后服务及市场工作奠定了良好基础。

  本次参会得到热带农业科学院院相关领导、老师以及海南省光威科技有限公司的大力支持,在此表示真挚的感谢!

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读