中科院190万美元成功购置一台专用加速器质谱仪

中国教育装备采购网2011-08-26 10:25围观313次我要分享

  中国教育装备采购网讯:中国科学院2011年仪器设备部门集中采购项目成功购置一台加速器质谱仪,成交价格为190万美元。

  采购的这台质谱仪为0.5MV 14C专用加速器质谱仪,供应商为广东省中科进出口有限公司。项目编号为OITC-G11026119,由东方国际招标有限责任公司代理采购,采购代理地址为北京市海淀区阜成路67号银都大厦15层(100142)。

  关于供应商公司简介:

  广东省中科进出口有限公司是中国科学院广州分院广东省科学院控股的专业外贸公司,经国家对外贸易经济合作部批准于1993年成立。 公司主要经营业务有:理化分析仪器、电子测试仪器、医疗器械、集成电路、化工原料、机械设备等高科技产品的进口及销售业务和工艺品、日用品、机电产品、成套设备等产品的出口业务。公司依托科学院强大的人才实力,充分发挥自己的技术优势,建立起一个完善的包括产品进出口代理、自营销售及售后技术服务在内的业务体系,获得了多个品牌的代理和经销权,并在理化分析仪器、电子测试仪器、医疗器械、集成电路、化工原料、机械设备的自营销售和代理进出口领域形成了自己独特的行业优势和地域优势。

  公司拥有广阔的市场销售网络,与电力系统、石化、电子、高等院校、科研机构、政府采购、卫生系统等领域的客户保持着长期的贸易及合作关系。2005年起我司成功进入广东省外经贸系统年进口额十强之列。   
  公司秉承规范守法的经营作风、诚实守信的经商原则和高效优质的客户服务,从公司成立以来维持了持续、高效、稳健的发展。2005年公司顺利通过了SGS通标技术公司国际认证机构的ISO9001:2000质量认证,并取得了UKAS的证书,标志着公司的产品和服务质量已经达超国际标准。(谢沂楠/编辑)

来源:中国政府中国教育装备采购网

相关阅读