优利德推UTi160A红外热成像仪 测温范围可至1500℃

中国教育装备采购网2011-08-28 10:44围观410次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据优利德公司官网发布消息,该公司近日推出了UTi160系列红外热成像仪,目前已经推出的UTi160A红外热成像仪,不仅携带轻便,还可将测温范围拓展到1500℃。

  据介绍,UTi160A红外热成像仪,是以先进的UFPA非制冷焦平面红外探测器和高质量的光学镜头为核心,结合方便快捷的操作系统、领先水平的人体工学结构设计、功能完善的拓展配件,为适用用户打造了一款“成像清晰、测量准确、操作简单、携带轻便”的理想测温工具,适用于现场温度检测、预防性维护等应用场合。

 

 

        从资料上显示,该红外热成像仪对于高温目标的测量,测温范围可拓展至1500℃。适用行业包括电力、建筑、电子、冶炼、能源、铁路、汽车、石化以及其他。(采文)

相关阅读