• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • FA-D型电子分析天平超级单体双杠杆传感器产品

    中国教育装备采购网 2011/8/30 9:39:00 围观626次 我要分享

      FA-D型电子分析天平,超级单体双杠传感器是全新推出的一自主研发的产品,是基于电磁平衡式传感器原理之上,采用特种合金在超高速加工中心上进行三维立体加工一次成型的承重传感器。高度一体化的超级单体双杠杆传感器具有高精度,响应速度快、更稳定,从而使测量结果更准确可靠。坚固耐用,故障少,产品品质好。为国内首创的一种新型单体双杠杆传感器技术。让您的得到的实验数据更加的精准。有意的朋友不妨考虑下。

      特点:

      采用国内首创的超级单体双杠杆传感器,保证了产品的高精度。

      采用的超大数字集成型线路板,是产品精度的保障。

      超大带背光液晶显示屏,使操作者视觉更舒适。

      人性化设计、结构新颖、五面全透明玻璃防风罩。

      具有全自动故障检测,线性四点校准,温度自动补偿,超载保护、“正在预热和“正在校准”屏保等应用程序。

      功能:

      具有计件、单位转换(米制克拉、金盎司等)、稳定度、全量程去皮、零点跟踪等多种功能,操作更简便可靠。

      内部装有全自动校准,使天平的操作更加简便快捷,性能稳定、准确。

      内置RS232C输出接口,可直接连接计算机、打印机等外部设备。

      内置式下称钩,方便用户的使用。

      天平配备:

      天平主机、秤盘、适配器、说明书、产品合格证、保修卡、防尘罩、清洁布、镊子、毛刷。

      采用国内首创的超级单体双杠杆传感器,保证了产品的高精度。超大数字集成型线路板,是产品精度的保障。高度一体化的超级单体双杠杆传感器具有高精度,响应速度快、更稳定,从而使测量结果更加的准确可靠。采用特殊材质,坚固耐用,故障少,产品品质好。具有计件、单位转换、稳定度、全量程去皮、零点跟踪等多种功能,操作简单又方便。天平中的佼佼者,品质有保证。

    来源:北京中兴伟业仪器有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 九州晟欣温度传感器测量的主要温度

    九州晟欣温度传感器测量的主要温度
    中国教育装备采购网06-22
    九州晟欣温度传感器测量的主要温度九州晟欣温度传感器测量的主要温度气象学需要测量的温度主要有:1、近地面气温:气象观测站中测定的是离地面1.50m高...
  • 济南市政协副主席毕筱奇走访调研济南兰光

    济南市政协副主席毕筱奇走访调研济南兰光
    中国教育装备采购网06-21
    6月6日上午,山东省济南市政协副主席毕筱奇带领有关人员走访调研济南兰光机电技术有限公司,了解企业生产经营情况,为企业发展提供服务。市政协副主席...
  • 力推智能装备进考场 助力“新中考”改革
    搜狐教育06-21
    今年是北京新中考元年,根据北京市深化考试招生改革的实施意见,2018年北京市初三毕业生将实行新的中考改革方案。3必考+3选考+体育的新中考模式下,体育计入总成绩,英语听力口语考试与统考笔试...
  • 合肥信息技术职业学院举办IT行业专题讲座

    合肥信息技术职业学院举办IT行业专题讲座
    安青网06-21
    6月19日,合肥信息技术职业学院在第三教学楼3215教室开展IT行业发展前景专题讲座。网络工程师余柱,学院教学党总支副书记徐杰、学生处副处长黄春雷、信...
  • 46%的大学在校园中采用虚拟现实技术

    46%的大学在校园中采用虚拟现实技术
    新浪游戏06-21
    一段时间以来,很明显虚拟现实(VR)在教育领域具有重要意义,许多学校,学院和其他教育机构已经认识到这一点,特别是大学纷纷采用这种技术。一项由技...
  • 南京小学低年级尝试开设编程课 培养思维能力
    中国江苏网06-20
    向东走、吃松果、向西走、种松树日前,一群芳草园小学二年级的孩子在PAD上玩起了小松鼠吃松果游戏,这可不是简单的电脑游戏,实际上是一堂少儿编程课。记者了解到,今年该校在低年级信息技术教育...
  • 快速温度变化试验箱交付四川九州
    中国教育装备采购网06-20
    八台采用世界流行的冷输出制冷节能技术的快速温度变化试验箱交付四川九州光电子技术有限公司使用!四川九州光电子技术有限公司(以下简称公司)于2001年成立于中国唯一的科技城四川绵阳,注册资本1...
  • 青海中小学数字图书(馆)阅读设备技术标准
    青海教育技术装备网06-20
    (专家组修改稿)2018年3月30日一、建设背景及意义建设现代化、信息化的图书馆,是我省全面推进全民阅读活动的重要基础和长远举措。对于全省各中小学来说,建设符合当前信息化时代发展要求的数字阅...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间