伊玛电子首次参加多国仪器仪表展

中国教育装备采购网2011-09-01 14:02围观114次我要分享

  2011年8月30日,第22届多国仪器仪表学术会议暨展览会(MICONEX2011)在北京·中国国际展览中心隆重召开。业内知名的工业自动化专家——伊玛电子也应邀出席了此次盛会,这也是伊玛电子首次参加多国仪器仪表展。

  2011年,伊玛电子以济南为首站,分别在广州、哈尔滨、天津、大连、青岛、西安、武汉、长沙、成都、重庆、南昌、杭州、深圳、厦门全面展开各级城市的巡回之旅。以工业自动化的神奇世界为主题,伊玛与民众面对面相见欢。在此次展会上,伊玛电子携带全系列产品,以“直接、亲切、贴近、精确”的概念带领观众亲身体验其产品的魅力,并通过现场操作的实感认识到伊玛传感器如何在工业生产中“连接你的系统”,为京城的观众们提供了一场视觉与触觉上的感官飨宴。

  五大系列展箱是伊玛此次展出的主打产品,分成三大类别: 工厂自动化(FACTORY AUTOMATION)、流程自动化(PROCESS AUTOMATION)、人机界面(HUMAN INTERFACES)。三大类别涵盖了伊玛的位移、流体、料位、工控开关和AS-interface总线系统。一般的传感器展示都是独自分别进行展示,而伊玛利用先进的总线系统将传感器产品串联并进行整体控制,让用户更清晰的了解到传感器在工业现场的运行,这也将工业自动化流程的展示发挥得淋漓尽致,很多用户都纷纷上前咨询伊玛产品的特点与优势。自从2007年进入中国以来,伊玛一直以贴近客户而被客户所称道,现场的详尽讲解更让伊玛得到了众多用户的好评。

  伊玛也一直致力于通过钻研与创新,为更多的客户实现定制方案,解决客户在艰困环境下进行生产时所面临的挑战,让客户达到高效的生产。

来源:中国化工仪器网

相关阅读