组图:五洲东方在兰州生物制品所举办售后服务活动

中国教育装备采购网2011-09-02 14:04围观130次我要分享

    金秋时节,景色宜人,层林尽染,叠翠流金。在这送爽时节,8月25-26日北京五洲东方科技发展有限公司联手德国BRAND公司在甘肃省兰州市兰州生物制品研究所开展了以校准BRAND品牌的各类移液器瓶口分液器、滴定器等实验室常用液体移取类设备为主的品牌推广活动。


兰州生物制品所

    本次活动深受实验室师们的欢迎,方便了老师的工作同时给老师们带来了实惠,共调教近40支移液器等(含11支多道移液器)。通过五洲东方现场优质服务和对德国优质产品品质的认可,兰州生物制品所现场追加了德国普兰德产品的订单,是对本次售后服务工作的认可和鼓励。

 
批量校准


仔细校准

     同时,五洲东方工程师安装调试了公司代理的德国MEMMERT公司的大型烘箱,实验室老师对德国产品精致的工艺水平和便捷的操作流程感到满意。


安装调试


讲解操作流程


合影

来源:北京五洲东方科技发展有限公司作者:北京五洲东方科技发展有限公司

相关阅读