迎中秋庆国庆,上海声彦SCQ-70特价大促销500元

中国教育装备采购网2011-09-09 11:45围观119次我要分享

    迎中秋庆国庆,我公司1.4L超声波清洗机SCQ-70特价大促销,500元含税不含运费,促销时间:2011.9.8-2011.10.8.

产品型号:SCQ-70
内槽尺寸:150*140*65mm
容 量:1.4L
超声频率:可选KHZ 25/40/60
超声功率:60W
功率可调:无(%)
加热功率:无(W)
温度范围:无(℃)
时间范围:60(Min)
排 水:无
隔 音 盖:有
网 架:无
电 源:220V/50HZ

特点:
1、使用普通自来水、酒精、溶剂清洗。
2、大功率换能器清洗效果显著,可用肉眼观察到。
3、 清洗后物体闪亮发光。
4、 机械手动控制时间。
5、 全不锈钢外壳与盖子,更显高档。
6、 防水性能大大改进,产品更加安全持久
7、配全不锈钢专业清洗篮(可选)
主要应用:
使用目的:物件的清洗、脱气、消毒、乳化、混匀、置换、提取 等。
 
适用部门:电子车间、工矿企业、实验室、医院、钟表店、眼镜店、珠宝首饰店、手机维修店、家庭等。
 
清洗物件:电子产品、实验室用品、办公用品、家庭用品、电脑主板及配件、玻璃器皿、线路板、汽车零件、五金零配件、医疗器械、假牙及牙科器材、钟表、眼镜、首饰、高尔夫球、剃须刀头、钱币、徽章、餐具、奶瓶、水果等。
 

 服务与支持

    1 出售每一台设备前,我们的销售工程师都会充分了解客户需求,并进行大量实验以确保提供最有价值的产品。
    2 我们会按时发货,每台设备在交付前都将经过严格检验和反复调试,以达到客户对设备的各项要求与必要准备。
    3 我们的工程师将帮助客户安装设备,进行必要的调试以达到最佳应用状态并直到客户能够独立使用设备才离开。
    4 我们会密切关注售出设备的使用情况,并不定期对客户进行回访,收集各方面的意见和建议,以求在实际工作中加以调整和改善。
    5 我们的售后服务人员随时准备处理任何突发设备故障,并及时为客户提供备件,使客户的损失减少到最低。
来源:上海声彦超声仪器有限公司作者:上海声彦超声仪器有限公司

相关阅读